立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:17
  • 纽约 9月17日19:17
  • 北京 9月18日07:17
  • 伦敦 9月18日00:17
  • 米兰 9月18日01:17
  • 首尔 9月18日08:17
  • 奥克兰 9月18日11:17
  • 洛杉矶 9月17日16:17
  • 巴黎 9月18日01:17
  • 东京 9月18日08:17
  • 悉尼 9月18日09:17
  • 柏林 9月18日01:17
  • 纽约 9月17日19:17

朵梵小粉瓶空瓶啦,油皮夏天用完全无压力哦

朵梵小粉瓶空瓶啦🌸

以下都是手写的使用感👇🏻
🌚质地就跟水一样,说是精华,但我觉得和爽肤水没啥差别哎。
👉🏻流动性超级强,一不注意流得到处都是感这点我不是很喜欢,我总觉得精华流动性太强真的就不像精华了
😂但就是因为超级水吧,所以油皮什么的夏天用完全无压力,我个人混油皮用着还是蛮不错的。
最主要换季有时候皮肤泛红,也有舒缓的效果,不管我皮肤状态好或差,用它都不会刺激的感觉。😺
不过呢,宣传的去红血丝效果我是没感觉到整个一瓶用下来。没觉得有什么特别大的作用,🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️保湿好像还是质地过于清透而不太够,抗敏去红修复好像也没有很给力,只是适用范围比较广而已。
🔸再就是比较好搭配,跟其他精华叠加用不会搓泥,香昧我觉得有点过重过刺激啦,个人不是很喜欢,现在习惯用无香产品了,心理上觉得更温和感🌚
这瓶是在价格很好的时候入的,按原价我觉得不是很值,已经空瓶,不会回购👋

发布于  07-21 23:26 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个能当肌底液吧
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 是呀 所以我不会回购

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 那只能说性价比不高

    • 共11条回复>
  • 陈大胖呀

    用完就不粉嫩不好看了呢
  • SNOWY20

    粉粉的瓶子好清新
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对呀,我当初也是因为它的颜值种草的

  • 大卫林

    看来适合做打底精华
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      感觉打底也不太适合

  • 小陆_km

    油皮也可以用呀?我就是油皮的,那我应该挺合适的
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      我是混油皮,用着不油 我当肌底液用

加载更多...
Lv2

4

关注

2767

粉丝

104029

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5