立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:01
  • 纽约 9月17日18:01
  • 北京 9月18日06:01
  • 伦敦 9月17日23:01
  • 米兰 9月18日00:01
  • 首尔 9月18日07:01
  • 奥克兰 9月18日10:01
  • 洛杉矶 9月17日15:01
  • 巴黎 9月18日00:01
  • 东京 9月18日07:01
  • 悉尼 9月18日08:01
  • 柏林 9月18日00:01
  • 纽约 9月17日18:01

名字听起来很好吃的五花肉高光,用起来也不错

⭐️⭐️在论坛被种草这款芭比布朗的高光很久了,它也是俗称的五花肉高光,🌸五花肉为啥叫五花肉?只有当你看到了的它的真实面目,你就会发现五花肉这个名字很形象。它的粉饼独一无二,粉色和银白色的组合图案每盒高光都是不同的,所以说事瘦肉多点还是肥肉多点,都是随机的,全凭运气。💇👸刚开始,一直没下手买,因为总是想到自己是不怎么化妆,担心买了高光会不会不太用当得上。最后决定拔草试试。
⭐️⭐️这款高光来自丝芙兰,它有2个规格,正装8g和mini4g,选择哪种,主要看自己的使用频率,我不怎么化妆所以选择了mini25刀,赶上丝芙兰8折或85折的活动1120+就到手了,黑色塑料外壳,自带镜子,👸💆👧颜值在线,最重要的是肿起来真好,在轮廓凹陷的地方扫一扫,瞬间饱满啦,再就是鼻头鼻👃尾扫一扫,瞬间鼻子👃变立体。我也化妆新手也是喜欢的不得了。
要说唯一不好的地方ヾ ^_^♪就是它容易脱肛,要小心一点使用,推荐人手一盘,变得美美哒ヽ(○^㉨^)ノ♪

发布于  07-22 13:23 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    你这块肥肥的不错呀
  • 陈大胖呀

    你这快还挺肥的
  • 一壶温酒

    bb家太多好物了,除了高光,橘子面霜等等都非常不错呢
    • solo君: 作者 回复

      是的,橘子面霜也不错

  • SNOWY20

    不常用或者用的少。小规格就可以了
    • solo君: 作者 回复

      是的足够了

  • XUI

    自己用脱肛也没问题
    • XUI: 回复

      回复 @solo君: 高光一点点就够用了飞粉也不怕

    • solo君: 作者 回复

      嗯,就是容易粉出来

加载更多...
Lv12

33

关注

608

粉丝

24060

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5