立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:40
  • 纽约 9月17日10:40
  • 北京 9月17日22:40
  • 伦敦 9月17日15:40
  • 米兰 9月17日16:40
  • 首尔 9月17日23:40
  • 奥克兰 9月18日02:40
  • 洛杉矶 9月17日07:40
  • 巴黎 9月17日16:40
  • 东京 9月17日23:40
  • 悉尼 9月18日00:40
  • 柏林 9月17日16:40
  • 纽约 9月17日10:40

2021上半年海淘转运公司大货渠道总结

1⃣️可乐送

衣服:35/磅(一般的品牌服装,帽子等)
包包:49/磅(一般的品牌箱包,奢侈品牌和高价箱包除外)
鞋子:38.5/磅(一般品牌的运动鞋和休闲鞋)
皮带:38.5/磅(一般品牌,奢侈品牌和高价品除外)

走大货冲VIP年费会员,充5k:1个免税州美私,每月可免费收3个包裹 。
走大货冲SVIP超级年费会员,充1w:1个免税州美私+1个纽约州美私地址,每月可免费收12个包裹。

特点:需要充值才能使用私人地址 门槛低 稍微有点量就可以走

2⃣️168美中转运

鞋子 20双起运 收费: 5 💲/磅
衣服 10公斤起运 收费: 5💲/ 磅
包包 20个起运 收费: 6💲/ 磅
皮带 20条起运 收费: 6💲/ 磅
护肤品 保健品 奢侈品LV 对VIP 开放 价格未知

特点:1可以走护肤品 保健品 但是好像只对VIP 开放. 2要是买coach nike 可以提供专属私人地址 ( 需要量大) 适合很重很多的客户走 3 按照平均价格计算,大货价格和小包裹价格相差无几.

3⃣️傲天转运

50磅起运,不足50磅按50磅计费。
鞋服类:单次发货4.5美金/磅;
包包类:单次发货5.5美金/磅;
COACH, tb、 mk货物运费在原基础上加0.6美金/磅
美私地址收取3美金一个包裹使用费,没有一对一私人地址和客服
特点: 中规中矩 针对群体有限

⚠️以上三家大货转运公司 时效和服务都相差无几.
不同的就是门槛和计费标准

关于计费标准心得总结:
⚠️⚠️⚠️要看一下转运的计量单位. 有的按照磅 有的按照克. 所以 有些价格看上去优惠 实际上 计量单位如果换算一下 然后再对比 就能看出来哪个更适合自己
⚠️⚠️⚠️ 转运公司所谓的首重 到底是多少 计量单位是啥 真的很关键

我们都知道一斤是500 克. 但也有的转运一斤作为首重 但不是500 克. 而是300 克. 你说 亏不亏 哈哈哈

还有就是 如果按照美金换算人民币的 要看一下汇率到底是多少. 有的是实时汇率 不高不低. 有的是高汇率. 这个也很关键.

最后就是大货弊端 🚫🚫🚫会有货损 因为太大太大太重太重了

各个方面 综合考虑 选择一家适合自己 又划算的转运公司

发布于  07-22 16:14 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 嘿原来是你

    168美中转运的大货走了一次
    • 新用户zauZv5rDz: 回复

      这种大货路线是包税吗?要交税吗?

  • 一壶温酒

    哇,这个好详细,目前我买的大货都是在海外购买的,还不用转运
  • 莫莫12345

    写的好全面,学习了,下次可以用上
  • 梦里有钱

    300g当一斤可还行,太坑了吧
  • 泰迪很可爱

    傲天转运也在大货渠道吗,我一直走小包裹居然不知道
加载更多...
Lv3

4

关注

57

粉丝

4079

收到的赞

作者其他晒单
1/4

Macy‘s 百货 香水套装开箱 套装分别有:Vince Camuto 维纳斯卡莫多 同名男士淡香水 和剃须后香膏 和沐浴露 都是正装 还有一个15M L 香水 这一套价格是2 月份折扣了 消费了51 💲. 说一下香水 我的最爱! 前调香柠檬橘子胡椒 中调薰衣草肉豆蔻皮革 基调木质香广藿香香根草麝香. 女生喷完全可以驾驭。明亮清爽的皮革薰衣草带有少量的胡椒和汁水充足的橘柑皮的气味,是当下
DIOR新品754暴击心动!玻璃玫瑰小野莓~ 对不起 拖延症犯起来真的阔怕 到现在才给你们试这只 -DIOR ADDICT STELLAR GLOSS #754 Magnify温柔的玫瑰基调中. 多了一丝野莓果的红调 薄涂厚涂都温柔且显白 尤其薄涂若隐若现的剔透野玫瑰跃然于唇上让人浮想联翩~ 虽然是唇蜜质地也比预想的好涂匀 一天下来像是做了个唇膜一样嫩 巨好用 值得购买😘
化不开的浓枫叶橘棕血显白又清透!敲气质! Bobbi brown细金管里我敲喜欢的一个色国 很有枫叶感的一根烂番茄!橘调和红调平衡得很微妙! 浓郁又清透的一只!薄涂非常元气!并且素颜也可! 黄皮涂敲显白! 厚涂棕感很明显,非常气质了~
TF 64 hiro 一只黄皮也敢入手的橘红调人鱼姬口红试色 Tom Ford boys系列●64 号hiro 偏橘、带红粉色调的人鱼姬、细金闪 膏体滋润但像我嘴巴干还是要唇部打底不然照样起皮 会沾杯比较容易掉 这只纠结了好久才入手原因就是我是黄一、二白肤色偏深唇这种颜色我实在怕驾驭不了!到手后先被包装萌到了超迷你可爱的一只! 值得购买啦!
阿玛尼415浓郁软棉红茶谁涂都好看 这波秋冬新品唇釉一出就断货了等得我好苦!先来支415它绝对是黄皮无公害的颜色! 红调比较多所以hin显白 不挑肤色和妆容简直百搭可以闭眼入
TooFaced2020圣诞限量南瓜甜派奶油哑光唇釉 暖秋必备南瓜色,薄涂日常,厚涂气质。哑而不干,持久显色。抹上ta,这个秋天最靓的仔就是你啦!❤️❤️❤️ 质地比较干建议死皮去干净+适当润唇膏打底不然涂出来可能不太好看~建议菜鸟涂上一点后用手指晕开比较自然 Pumpkin Spice粉粉的橘棕太仙气
白皮拥有!限量女团珊瑚亮粉chanel唇釉830 CHANEL限量珊瑚亮粉色[并不简单] 水水的质地,上 嘴很轻薄,不太好涂匀,多抿一-下嘴,一会就变成哑光质地了!不沾杯!戴口罩也不怕! 颜色有些女团色,比较亮,氧化之后颜色变深,会更好看,上嘴比图片暗一些,暗一些的荧光珊瑚粉,会挑肤色,拍不太出来,可以先试一试再入整只!感觉喜欢的会很喜欢,不喜欢的就很si王的颜色 到手好久了嘿嘿嘿 收到第一眼是感
有条件一定要收了它!!兰蔻菁纯面霜. 兰蔻面霜 106$➕72 💲 买的大礼包,现在我来安利面霜了,这次运回来的还有大礼包,礼包里面十件哦,非常划算,转运走的168😍 因为我脸比较瘦脸颊处就会有些凹陷%,而且完全不能熬夜一旦熬夜第二天脸上就立马能看出来各种倦容感扑面而来肤色不均各种暗沉~菁纯我是每晚睡前使用,上脸后就是一晚上的滋养,已经空瓶一个了,继续回购 正抗老效果真的太强大颧骨下方凹陷处明显有
代购仙女们🧚‍♀️避雷一件奇葩事件 前段时间,在MK官网买了一款打折的大包( 白色的) . 发到新疆, 因为新疆疫情快递暂停, 就把包包发到了我自己家地址,等疫情恢复了,我用快递给客户发走. 客户收到货第一时间,就跟我说包包的侧面有一处脏了,( 大概手指甲大小) 我给客户看了我发出之前拍的照片,没有瑕疵,我向客户解释了这样浅色包包就算官网发出的时候也不是很完美, 但包装很好,绝对不是路上摩擦
Cellcosmet调理水与生机水的区别(注意是有区别的哦) 瑞妍家目前只有两款水,调理水和生机水,两款水别再傻傻分不清,好多人说瑞妍的水不好用,好干……生机液不是做湿敷面膜的吗……❤️瑞妍的使用必须强调细节:调理水和生机液的区别与用法? 目前瑞妍有两种水, 一款是活力滋养调理水, 另一款是生机精华液(目前只有院装版500ml,没有客装) 活力滋养调理水是唯一的一款爽肤水,蘸取化妆棉后轻轻擦拭全脸
购买网站:Saks fifth avenue 下单方式: PP➕私人地址 购买价格:8 月初价格 1125💲 关于赠品:赠送了很多小样 ( 还附带了一个小套装 里面是四个小样 分别5 ML)😂 只有这一个套装才有小样送的,其他套装没有哦 关于发货: saks 网站发货很快 没有疫情影响 关于包装: 因为套装肯定是有原盒子了, 赠送的小样分别也有普通透明袋子标准 关于转运: 综合选择的16

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5