纽约 9月22日11:09
  • 纽约 9月22日11:09
  • 北京 9月22日23:09
  • 伦敦 9月22日16:09
  • 米兰 9月22日17:09
  • 首尔 9月23日00:09
  • 奥克兰 9月23日03:09
  • 洛杉矶 9月22日08:09
  • 巴黎 9月22日17:09
  • 东京 9月23日00:09
  • 悉尼 9月23日01:09
  • 柏林 9月22日17:09
  • 纽约 9月22日11:09

无敌无敌好用的一款洁面——POLA 黑ba洗面奶

✅POLA 黑ba系列洗面奶—— 官方说是一款智能高科技清洁概念的洗面奶。一边渗透皮肤一边去除不需要的污垢和多余油脂。洗面奶还加入抗老效果。泡沫真的很多而且比较温和的洁净效果,软化角质层,提高后续护肤品的渗透力。

✅很早之前就听说这个品牌,但是一直被这个价格劝退,觉得CPB清爽版也不错了,后面自己海淘就更是不缺洁面了,各种凑单都是买洁面。直到我亲戚给我寄了一支20毫升的小样,我抱着试试看的心态用了一下,哎哟喂,惊为天人,太好用了。

每次用量非常省,配合起泡网用,这泡沫绵密的简直要把我给窒息啦, 特地用完之后等了十几分钟没喷任何水 ,发现皮肤竟然一点也不紧绷 ,这个洗面奶真的非常好用,值得一直使用。

✅这个洁面价格是真的有,代购估计要卖600+ ,我托亲戚帮忙看看活动,划算的时候给我来一支,到手差不多450左右,一支可以用很久,折算回来还是不错的。

发布于  07-22 19:36 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    泡沫很多呀
    • zero89: 作者 回复

      对哒,泡沫非常细腻

  • hjh9331

    哇~这泡沫无敌了
    • zero89: 作者 回复

      对呀,泡沫挺多的,洗的很干净

  • pink1990

    这个泡沫也太绵密了吧
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 对的,洗完整个脸干净的不要不要的

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 这款泡沫看得太爽了

    • 共3条回复>
  • vinshakaliu

    据说pola比时光琉璃贵
    • zero89: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 哈哈哈哈

    • vinshakaliu: 回复

      回复 @zero89: 深有同感哈哈

    • 共23条回复>
  • 陈大胖呀

    这个泡沫也太丰富了吧
    • zero89: 作者 回复

      一点点就非常丰富

加载更多...
Lv2

20

关注

2954

粉丝

113165

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5