立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:43
  • 纽约 9月17日12:43
  • 北京 9月18日00:43
  • 伦敦 9月17日17:43
  • 米兰 9月17日18:43
  • 首尔 9月18日01:43
  • 奥克兰 9月18日04:43
  • 洛杉矶 9月17日09:43
  • 巴黎 9月17日18:43
  • 东京 9月18日01:43
  • 悉尼 9月18日02:43
  • 柏林 9月17日18:43
  • 纽约 9月17日12:43

晒单好物之油皮好用防晒苏菲娜

💡苏菲娜的防晒真的是万年回购了,油皮一绝。

💡苏菲娜常见防晒:
白蕾丝,蓝蕾丝:170-180/30ml;
白小花,蓝小花:219-230/30ml;
苏菲娜防晒都是涂改液质地,防晒指数均有SPF50+ PA++++,后来蓝小花升级为蓝朋友。某包官网活动时购买能优惠50左右,还送很多小样。也可以上55日淘购买。

💡苏菲娜蓝蕾丝白蕾丝适合18-24岁使用,白蕾丝无润色功能,蓝色有美白功能,含有洋甘菊萃取精华和无油的高保湿成分,成膜很快。

蕾丝款干皮需要谨慎使用,容易起皮,油皮可以放心使用。

💡蓝小花白小花适合25岁以上的肌肤,具有高保湿和抗老作用。(其实我个人使用不看年纪,夏天蓝蕾丝,冬天蓝小花)
高保湿款是白色的具有美白作用,蓝色的保湿滋润防晒,干皮可以使用,不用担心拔干或者粘腻。

💡苏菲娜也是懒人福音,如果没有化妆仅用防晒洗面奶可以洗干净。时间充裕的姐妹们还是建议好好卸下啦。

发布于  07-22 21:38 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 静静静静静

    只适合油皮吗
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好像都适合油皮呀?
  • pink1990

    好像适合油皮对吗
  • 陈大胖呀

    苏菲娜的隔离好像用的人也蛮多
    • 洋葱精21: 回复

      我是第一次看到这个名字

  • kingbo花

    用过他家隔离,还不错
加载更多...
Lv1

68

关注

578

粉丝

23507

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5