纽约 9月21日01:50
  • 纽约 9月21日01:50
  • 北京 9月21日13:50
  • 伦敦 9月21日06:50
  • 米兰 9月21日07:50
  • 首尔 9月21日14:50
  • 奥克兰 9月21日17:50
  • 洛杉矶 9月20日22:50
  • 巴黎 9月21日07:50
  • 东京 9月21日14:50
  • 悉尼 9月21日15:50
  • 柏林 9月21日07:50
  • 纽约 9月21日01:50

女神推荐款✨ISSHA dare tint matte tattoo#05

MISSHA dare tint matte tattoo#05
水蛋推荐的是14号色,据说非常染唇。自天天戴口罩之后,我就非常喜欢染唇或哑光的口红,不沾口罩真的很重要。14号色对我来说太冬季了,05这种橘色系的现在这个大热天儿就能用。很元气活泼,我的肤色是黄里发红的,就很适合橘色调得口红,会显白。
壳子是挺有重量的,没有轻飘飘的廉价感,刷头大小适中。质地水水的,上嘴后过一会会变成哑光的妆效。只涂一层的话会有点涂不匀,图里是我涂了两层的效果。
最重要的持久度,我其实觉得没有达到预期的效果,吃点东西,喝口奶茶也就开始斑驳脱落了。
姐妹们如果有持久度很厉害的哑光口红,请尽情的推荐给我呀~

发布于  07-22 21:50 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个嘴巴太可爱了吧
  • 陈大胖呀

    这嘴巴太好看了
  • 莫莫12345

    染唇的这个好卸吗,会不会不容易卸掉
    • mika满香: 作者 回复

      我用曼丹眼唇卸就能卸干净,或者吃顿饭就掉光了😂

  • XUI

    这个嘟嘟唇🍎
  • 烟雨下江南88

    颜色还挺不错的
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5