纽约 9月18日10:22
  • 纽约 9月18日10:22
  • 北京 9月18日22:22
  • 伦敦 9月18日15:22
  • 米兰 9月18日16:22
  • 首尔 9月18日23:22
  • 奥克兰 9月19日02:22
  • 洛杉矶 9月18日07:22
  • 巴黎 9月18日16:22
  • 东京 9月18日23:22
  • 悉尼 9月19日00:22
  • 柏林 9月18日16:22
  • 纽约 9月18日10:22

夏天就是要美白!剁手olay大容量美白身体乳

🌞夏天免不了被太阳晒到啊,更何况我还喜欢穿裙子,小腿肚一下肉眼可见会黑一个度,种草之后入手了这款大容量的olay美白身体乳,身体乳反正都需要,大容量家里人也可以用。

✔️Olay玉兰油烟酰胺身体乳600ml,便宜大碗,回购率超高的一款身体乳。

✔️含有VB3烟酰胺,就是小白瓶成分那种..夏天小腿手臂晒黑都不怕,冬天配合身体乳一起白回来!有乳木果油,保湿效果杠杠滴~

💰国内版本大概90左右一瓶,亚马逊买的美版2瓶110左右,性价比极高。

发布于  07-23 15:23 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 什么都不会

    身体乳美白效果明显吗
    • Neversayno: 作者 回复

      我还没开始用哦

  • 生命是一束纯粹的火焰

    会员日买更划算
  • 烟雨下江南88

    会员日买买更便宜
    • Neversayno: 作者 回复

      感觉价格差不大

  • hjh9331

    现在买什么价?
    • Neversayno: 作者 回复

      现在也不贵,114

    • Neversayno: 作者 回复

      114也不贵

  • hjh9331

    会员日价格应该更划算吧
加载更多...
Lv1

9

关注

5016

粉丝

205779

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5