立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:11
  • 纽约 9月17日19:11
  • 北京 9月18日07:11
  • 伦敦 9月18日00:11
  • 米兰 9月18日01:11
  • 首尔 9月18日08:11
  • 奥克兰 9月18日11:11
  • 洛杉矶 9月17日16:11
  • 巴黎 9月18日01:11
  • 东京 9月18日08:11
  • 悉尼 9月18日09:11
  • 柏林 9月18日01:11
  • 纽约 9月17日19:11

宝宝保健品哪里可以买?快来看看我经常买的网站!

👶👦👧这是我放在办公桌桌上的巧克力奶片,nature's way品牌300g,180片,巧克力味道,每天可以吃几片,健康美味可以当做小零食,还能补充热量,棒棒哒。这款奶片无色素,无添加剂等,等于是纯天然的。吃起来味道不错,棒棒哒。
⭐️品牌简介⭐️natures way是澳洲著名的保健品品牌,名气和swisse、 blackmores一样,这个牌子在澳洲当地挺火的,因为我看在在澳洲的人也给孩子吃这个,该品牌主要做儿童保健品,有维生素E、C、D,复合维生素,鱼油,锌,乳钙,婴幼尽有,它家最大的特点是基本都是软糖或者奶片形式的,和适合宝宝😊,相对于那些成人大粒难以下咽的保健品,宝宝更喜欢这些有水果味道的🍎软糖。
我个人喜欢澳大利亚🇦🇺和新西兰🇳🇿的保健品,所以基本都买过,成人,儿童,各种各样的。

发布于  07-23 16:43 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    给小朋友可以入点
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @solo君: 对,主要也是买给小朋友吃

    • solo君: 作者 回复

      小朋友爱吃呢

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款是在哪买的呀?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @solo君: 收到,谢谢姐妹

    • solo君: 作者 回复

      在55海淘返利澳洲po直邮

  • vinshakaliu

    感觉好久没吃蒙牛奶片了
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @solo君: 不买了,贵

    • solo君: 作者 回复

      当小零食吃不错

  • 陈大胖呀

    保健品在iherb买不错的
    • solo君: 作者 回复

      是的有高返很划算

  • 西柚不甜

    收藏了,留着宝宝大点就可以买了
加载更多...
Lv12

33

关注

608

粉丝

24060

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5