纽约 9月22日10:23
  • 纽约 9月22日10:23
  • 北京 9月22日22:23
  • 伦敦 9月22日15:23
  • 米兰 9月22日16:23
  • 首尔 9月22日23:23
  • 奥克兰 9月23日02:23
  • 洛杉矶 9月22日07:23
  • 巴黎 9月22日16:23
  • 东京 9月22日23:23
  • 悉尼 9月23日00:23
  • 柏林 9月22日16:23
  • 纽约 9月22日10:23

8折入的修丽可开箱——满满一大箱超满足

🎁6月初在Bluemercury家剁手的修丽可终于到啦,这次到的有2瓶B5、1瓶色修、1瓶洁面,还有满赠的12件Blue家大礼包、雅黛白金面霜小样等,虽然白金面霜片片被砍了,不过收到这么满满一箱还是超满足~

🧾平时经常在Skinstore家看到修丽可无门槛85折活动,想着再等等更低折扣,所以Bluemercury家一出满$250享8折活动,我就按捺不住自己的小手,剁了一单。总金额$268,折后$214.4,感觉还不错,毕竟相比国内定价相当于打了6折,国内B5定价680元,B家折后432元,看着省下的240多元,还是觉得海淘香~

✈️这也是第一次用节省转运,缘起在社区中了2磅券,抱着试试的心态走了,没想到速度这么惊艳,6月30日提交订单,17号就收到包裹了,打包非常严实并且还贴心的帮我将洁面的按压泵头用胶带黏上了,笔芯哦~

发布于  07-24 16:24 · 编辑精选
评论
51 个评论 热度
  • SNOWY20

    这家转运怎么样?有免费拍照吗?
    • Pinkfield: 作者 回复

      用过一次,速度挺快的,14天到。拍照要收费的

  • 节省转运

    可以关注节省君发的帖子
    • Pinkfield: 作者 回复

      哈哈,好的呢

  • 节省转运

    亲 最近节省转运有晒单活动哦 领50元现金劵哦 一次性使用
    • Pinkfield: 作者 回复

      好的,好的,下次参加

  • 生命是一束纯粹的火焰

    礼好棒呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Pinkfield: 我觉得你这单八折,还送礼包是很划算啦

    • Pinkfield: 作者 回复

      12件礼包确实丰富

  • pink1990

    礼赠礼包看着很给力
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @pink1990: 啊,那我真的属于运气好😂

    • pink1990: 回复

      回复 @Pinkfield: 据说非常不好过,我们群里的姐妹说了

    • 共9条回复>
加载更多...
Lv1

6

关注

944

粉丝

37139

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5