立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:35
  • 纽约 9月16日11:35
  • 北京 9月16日23:35
  • 伦敦 9月16日16:35
  • 米兰 9月16日17:35
  • 首尔 9月17日00:35
  • 奥克兰 9月17日03:35
  • 洛杉矶 9月16日08:35
  • 巴黎 9月16日17:35
  • 东京 9月17日00:35
  • 悉尼 9月17日01:35
  • 柏林 9月16日17:35
  • 纽约 9月16日11:35

细数我上半年够买的品牌:打折力度超大,赠品超多,海淘友好

🤖上半年我刚加入55海淘,经常购买的网站就是雅诗兰黛、倩碧、雅顿,这三个网站的产品相信大家也是经常关注的,她们三家的折扣活动也非常多,赠品也是非常给力的,而且转运友好,下单基本都能成功,况且不需要科学上网,小白也能够自己操作购买成功。

✅先来说说我购买次数最多的倩碧:
➖折扣:每个月份都会推出不同的折扣力度,一般是7折-8折左右,也有些月份赶上活动折扣力度特别大,有时候会遇到5-6折。
➖基础返利:5%的网站购买返利。
➖满赠活动:
一般🈵️45刀就会有一重满赠,多重满赠活动可以叠加。
比如4月份🈵️80刀,就可以叠加7件正装赠品,里面还包括镭射、黄油等热门产品,以及礼盒套装和自选小样。
再比如7月份购买任意金额填码就可以获得新品va精华2支,确实是非常大气的海淘网站,而且这个活动持续了1个月左右。

✅接下来是我最早购买的伊丽莎白雅顿:
〰️折扣:折扣常年保持在6-7折左右的网站,不间隔会推出某些热门单瓶买一送一活动,也就是5折,以及最近的橘灿无门槛75折还叠加赠品也比较不错。
〰️基础返利:新人15%,平时是11%,偶尔做活动的话是13%。
🔺但是需要注意的是雅顿家现在只有电脑下单才可以获得返利。
〰️高返活动:雅顿家5月份参加了万事达高返的活动☝️报名后在名额内就可以享受到额外37%的返利金额,并且可以叠加网站活动期间任何活动,那么到手确实折扣很低了。
〰️满赠活动:
/他们家的满赠活动门槛相对来说比较高,一般是65刀以上
/比如这个月好几波满赠分别是🈵️85刀赠6件套,🈵️176刀赠送7件套。
/不定期热门商品买一送一,比如5月份的任意胶囊精华买一送一,以及7月份的粉胶买一送一活动,蹲一蹲还是可以的。

✅最后要说的是大家最喜欢的雅诗兰黛:
〰️折扣:账户内有新人85折,满250积分可以兑换8折优惠,网站不定期推出6-8折的促销活动。
〰️基础返利:5%的网站返利,特殊活动时期比例会升高到8%。
🔺通过55跳转下单发货后就可以跟到基础返利,至今没有丢单过。
〰️高返活动:5月份参加了万事达35%的额外返利活动,6月份开始延续到年底一直有运通卡付款额外获得37%的高返活动🔐非常值得解锁的网站。
〰️满赠活动:
/网站长期有️25刀自选一个小样,最高自选6个小样的活动。
/不定期推出不需要折扣码的下单获取7-9件套的活动。
/以及多重满赠叠加的活动,像最近️75刀就可以叠加红石榴正装洁面➕自选3件小样。

以上几个网站都是我觉得在上半年购买过程中活动力度比较大的海淘网站,满赠也非常大气,而且基本都可以抢到,不需要担心库存不够的问题,小白零难度,买他们准没错。

发布于  07-24 21:48 · 编辑精选
评论
81 个评论 热度
  • 小鱼不会飞

    用的哪家转运呀
  • 生命是一束纯粹的火焰

    雅诗兰黛是真的好用哎
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @Neversayno: 最近活动真的太多了都买不动了感觉

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 高返也一直保持不变n

    • 共4条回复>
  • 嘟囔ie

    雅诗兰黛小棕瓶买一送一真的香
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 对吧,用起来有点温热的感觉

    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @Neversayno: 我看有人对比过 美版的更稠

    • 共9条回复>
  • 嘟囔ie

    哦吼 我也买了这几个
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 你确定吗,最近又有买一送一啦!

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 最近不是也一直有运通高返嘛,就等雅诗兰黛家出活动啦!

    • 共6条回复>
  • 大虾搬运工

    雅诗兰黛集团真的太友好了爱了
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 是的,自己买的主要是真的,用起来更加放心啦对吧

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @Neversayno: 哈哈缺东西都屯着自己学买

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv1

9

关注

5012

粉丝

204120

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5