纽约 9月19日01:38
  • 纽约 9月19日01:38
  • 北京 9月19日13:38
  • 伦敦 9月19日06:38
  • 米兰 9月19日07:38
  • 首尔 9月19日14:38
  • 奥克兰 9月19日17:38
  • 洛杉矶 9月18日22:38
  • 巴黎 9月19日07:38
  • 东京 9月19日14:38
  • 悉尼 9月19日15:38
  • 柏林 9月19日07:38
  • 纽约 9月19日01:38

3ce Overtake九色眼影盘怎么涂怎么好看

🌟3ce Overtake这盘大家差不多都有了吧!这款眼影的经典橘棕让人感觉很温婉~但又很心机地设计了最近很流行的亮片色,比普通的橘棕盘多了一点特别。

🌟一盘巴掌大的眼影,带出门旅行也很方便,蜜桃色、南瓜色、姨妈色都齐了,哑光的珠光的都包含,还带点金色细闪粉,关键是搭配还超级好看的~

🌟关于质地,还挺细腻的而且不易飞粉,持久度超好。用指头随意抹抹都很带感,可以打造玫瑰色渐变妆,超级洋气~

🌟关于颜色:
👉🏻第一排(从左往右)
1号哑光肤色:有着淡淡的光泽感,适合用作眼皮打底
2号珠光香槟色:适合用来打亮卧蚕
3号:颜色比较淡,以为上眼会没什么存在感,但实际上眼后还是看得出颜色的。是个非常温柔,偏灰调的干玫瑰珠光色。
👉🏻第二排(从左往右)
4号:是个很细腻的蜜桃色珠光,涂上仙气满满的很奇妙呢。
5号:带着金色亮片的土橘色,非常漂亮。
6号:珠光褐色,很显色。
👉🏻第三排(从左往右)
7号:整个眼影盘最闪的一个金色亮片色,去蹦迪可以多涂点哈哈
8号:哑光灰褐色,作晕染还挺不错的。
9号:是带金色亮片的酒红色,最后这两个颜色都很秋冬。

🌟我最常用的,就是第一排第一格和第二排第一格,用来做打底色,超好看,用作日常妆,感觉很快就能见铁皮啦~真的感觉随便抹抹眼皮子就很温柔。

🌟所以这盘眼影真的强烈推荐!价格还很友好呢!

发布于  07-25 19:11 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 静静静静静

    性价比高 飞粉严重吗
  • 水滴状

    这些颜色承包了我一年四季都用的
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      我也是 非常实用的一个盘

  • 曦曦Lucky丫

    这一盘性价比蛮高的。
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      对对对 大爱啊

  • 一只小咩咩

    我也写过这个,确实好看好看
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      对呀 自用款了呀

  • 莫莫12345

    这盘超级日常,肿泡眼也可不用怕
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      对呀 对新手比较友好

加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72969

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5