纽约 9月22日09:45
  • 纽约 9月22日09:45
  • 北京 9月22日21:45
  • 伦敦 9月22日14:45
  • 米兰 9月22日15:45
  • 首尔 9月22日22:45
  • 奥克兰 9月23日01:45
  • 洛杉矶 9月22日06:45
  • 巴黎 9月22日15:45
  • 东京 9月22日22:45
  • 悉尼 9月22日23:45
  • 柏林 9月22日15:45
  • 纽约 9月22日09:45

7月晒单挑战 多芬冰淇淋磨砂膏,太太太甜了!🍨

多芬冰淇淋磨砂膏,太太太甜了!🍨

🌟风很大的网红多芬冰淇淋身体磨砂膏
终于忍不住入手了!真甜呐!!
一共有三个系列
🥝奇异果+芦荟
🌰石榴籽+乳木果
🥛夏威夷果+米浆
我买的是园石榴籽+乳木果
必须先夸一波香味!!
👍🏻巨巨巨好闻,是香草牛奶冰激凌+果果的甜香,又香又甜又奶,简直想嗷呜一大口
🌝刚用完味道比较重,扑面而来的甜。
第二天残留的香味刚刚好,剩下淡淡的奶甜昧儿
又纯又软,完全可以伪装自带体香了的
➰当然作为一款磨砂膏,好闻是不够的,还得看效果

❣️使用感
淡粉色膏体,有莓果红的颗粒,冰淇淋质地。
延展性不错,加水后推开会起小小的白色沫沫,按延展性不错,加水后推开会起小小的白色泡沫,按摩起来更温和。

🍒颗粒大小适中,既能有效去角质,使用完后也没有出现泛红,也非常好冲洗。干皮用完不拔干,但也不觉得滋润,冬天估计会有点干。

🍒效果
滑!很滑!非常滑!又嫩又滑!用了一个月,皮肤明显变细滑了,关节处的暗沉粗糙也有改善!!

🍒缺点
刚用完的时候味道有点太香了,像移动的红丝绒大蛋糕,如果不太喜欢甜香集美,可能无法接受。

🍒一周1~2次,一次2~3乒乓球大小用量,暗沉
粗糙的关节处多记得按摩一会儿!

🍒集美们用完磨砂膏一定要记得厚涂身体乳!效果加倍!

发布于  07-26 08:13 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也很喜欢这款
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对呀我真的超级喜欢的

  • 陈大胖呀

    实名认证多芬磨砂膏真的好用
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对滴,质地真的没话说 超级好

  • 柠檬西瓜

    它的质地真是太nice了
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 亚马逊价格也不贵

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 这个产品有啥活动

    • 共11条回复>
  • 柠檬西瓜

    一直种草了多芬的磨砂膏 一直没入手
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 对呀,一直以来的坚持还是值得的

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 那也是 护肤还是要坚持啊

    • 共5条回复>
  • 烟雨下江南88

    喜欢多芬石榴味的
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对呀 我也喜欢~而且真的超级像冰淇淋

加载更多...
Lv2

4

关注

2889

粉丝

109055

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5