立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:12
  • 纽约 9月16日11:12
  • 北京 9月16日23:12
  • 伦敦 9月16日16:12
  • 米兰 9月16日17:12
  • 首尔 9月17日00:12
  • 奥克兰 9月17日03:12
  • 洛杉矶 9月16日08:12
  • 巴黎 9月16日17:12
  • 东京 9月17日00:12
  • 悉尼 9月17日01:12
  • 柏林 9月16日17:12
  • 纽约 9月16日11:12

Mac魅可唇部打底膏 让口红颜色更持久的好搭档

mac唇部打底膏 ——口红控必备款

不管你是不是经常化妆的姐妹,这个唇部打底一定要有~尤其是不化妆,日常只靠口红提气色的姐妹~

这个mac唇部打底膏可以改变唇色,使口红更显色,同时滋润唇部,减少细纹干纹。不管是唇色深、唇部干,它都能解决。

我的这个是买mac美国官网口红时的赠品,没想到用了几次后就时常要备着了。同一个口红,用不用唇部打底,真的有时候是两个色。

唇纹深,涂不匀的妹子,涂口红之前先薄薄地涂一层唇部打底膏,既滋润双唇,减少细纹干纹,又能有效隔离口红的有毒物质,常用口红的亲们必备。会让颜色更持久更艳丽尤其是哑光的好搭档!

强烈安利这个打底!

发布于  07-26 16:02 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款推荐的人好多呀,有机会试试
  • 陈大胖呀

    很棒的打底,不会油又能让提高口红显色度
  • 大卫林

    这个打底也出名,效果也很好
  • 烟雨下江南88

    口红打底也有呀
  • 西柚不甜

    我还一直以为就是一只润唇膏
加载更多...
Lv1

7

关注

1545

粉丝

60260

收到的赞

👹

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5