纽约 9月19日01:31
  • 纽约 9月19日01:31
  • 北京 9月19日13:31
  • 伦敦 9月19日06:31
  • 米兰 9月19日07:31
  • 首尔 9月19日14:31
  • 奥克兰 9月19日17:31
  • 洛杉矶 9月18日22:31
  • 巴黎 9月19日07:31
  • 东京 9月19日14:31
  • 悉尼 9月19日15:31
  • 柏林 9月19日07:31
  • 纽约 9月19日01:31

Shiseido资生堂蓝胖子防晒霜敏感肌版 儿童孕妇也可以用

❤️都听说过资生堂的蓝胖子防晒,它家其实还有为敏感肌儿童等人群出的,浅蓝胖子防晒.

🧡这个浅蓝胖子防晒系数和防晒效果是跟经典版的蓝胖子一模一样,添加的安心成分更多了,儿童和孕妇也可以用,防晒黑和防紫外线的功能杠杠的.

💛配方温和,然而赋予高度防晒保护效果,防止紫外线伤害,同时有效减少光老化.高度防水、防汗,不含防腐剂、酒精、香料、以及有机会引致敏感的紫外线吸收剂.糅合芦荟精华,赋予纾缓效果,通过针对敏感肌及儿童肌肤的皮肤测试,低致敏性、不刺激眼睛、不会堵塞毛孔.

💚我买的这个是100ml的,是美国才卖的,超级实惠,所以想买的宝宝可以去买.

发布于  07-26 17:40 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这款会不会也很油
  • 什么都不会

    孩子都能用的防晒很安全
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的,孩子孕妇都能用,这个蛮不错的

  • 大卫林

    浅蓝这个油腻吗?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我觉得不油腻

  • 西柚不甜

    夏季出汗能用不
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @清纯男高中生: 那我要搞一只用用

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 是的,那样太尴尬了,它跟兰蔻防晒都是不会那样的

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    这个颜色油腻吗?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      不泛白的,我感觉不油腻

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5