立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:42
  • 纽约 9月17日18:42
  • 北京 9月18日06:42
  • 伦敦 9月17日23:42
  • 米兰 9月18日00:42
  • 首尔 9月18日07:42
  • 奥克兰 9月18日10:42
  • 洛杉矶 9月17日15:42
  • 巴黎 9月18日00:42
  • 东京 9月18日07:42
  • 悉尼 9月18日08:42
  • 柏林 9月18日00:42
  • 纽约 9月17日18:42

Sk2一体cc霜,智能调节肤色,自用推荐

❤️这款是无意间买的,之前很种草那个圆圆罐子装的sk2隔离,结果实在太难买了,就看到这个了,其实这个也不好买,很容易断货,我就收了.

🧡这款是隔离➕防晒➕cc霜为一体的,spf50 pa3个➕,日常不化底妆用这个很合适,用了直接可以出门,颜色随皮肤温感调节,智能调节肤色.

💚很水润很奶油的效果,但是不像隔离霜那样有珠光提亮效果,保湿效果很不擦,后续上底妆也不搓泥,也服帖妆效,如果出油多的妹子,要配合散粉使用,控油能力不好.

💙总结:sk2家的东西真的,个顶个的好用,一句话,钱没有花委屈的.

发布于  07-27 14:47 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    一直没分清楚BB霜和CC霜的区别
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      Cc好像效果更好了就保湿啥的更好了

  • pink1990

    没有用过sk2的cc霜
  • hjh9331

    多少价格入手的?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我买的三百多,价格很久了,但是也快和国柜差一半了

  • 好同志

    是不是很贵呀!
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      小贵,免税买300多,国柜要五六百➕吧

  • 烟雨下江南88

    防晒指数也有spf50,很不错
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对的,算多功能的全能产品

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5