纽约 9月22日11:07
  • 纽约 9月22日11:07
  • 北京 9月22日23:07
  • 伦敦 9月22日16:07
  • 米兰 9月22日17:07
  • 首尔 9月23日00:07
  • 奥克兰 9月23日03:07
  • 洛杉矶 9月22日08:07
  • 巴黎 9月22日17:07
  • 东京 9月23日00:07
  • 悉尼 9月23日01:07
  • 柏林 9月22日17:07
  • 纽约 9月22日11:07

雅漾舒泉调理喷雾,一支喷雾N种用法

雅漾舒泉调理喷雾

▶️雅漾是法国的一个护肤品牌,雅漾原是位于法国西南地区塞文山脉中的一个古老温情的小镇。它海拔350米,坐落于欧伯山谷之中, L'Espinouse 和 L'Escandorgue两山中间,距地中海80公里处。1736年时,由一匹马发现了Avène活泉水的独有特性。

▶️一支喷雾N种用法:婴幼儿肌肤不适、特俗美容后低耐受、剃须后肌肤刺激、夏季晒后泛红、户外肌肤摩擦、出差旅行肌肤疲劳。

▶️这个喷雾是我夏天必备,我特别喜欢它的就是,不小心流到眼睛里也不会有辣眼睛之类的感觉,护肤前喜欢喷一喷,感觉更舒服。

▶️功效:

1、修复肌肤
雅漾活性矿泉水特有的温和配方让这一款雅漾活泉喷雾也具备超强的抗过敏功效,富含的微量元素营养成分可以帮助迅速恢复敏感型肌肤的平衡,修复肌肤组织。
雅漾活泉喷雾还可以增强肌肤的耐受性,使得敏感肌肤降低敏感的程度,有效舒缓紧张状态。
晒后肌肤及时补充雅漾活泉喷雾,也能够迅速得到舒缓和修复。

2、补水保湿
雅漾活泉喷雾是采用地下最深层的水源制作而成,可以迅速补充肌肤水分,而且能够修护皮脂膜,水分渗透到肌肤深层,锁住肌肤,给予肌肤最持久地保湿。

3、细化肌肤,美白滋润
人到中年最为敏感的问题莫过于肌肤老化,细纹增多。
雅漾活泉喷雾在补充水分的基础上,可以减少肌肤的细纹的出现,阻隔黑色素的形成,达到美白肌肤的功效。

发布于  07-27 14:52 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    我也买了一瓶还没用完喷头就坏了
    • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 回复

      回复 @涵涵der: 我的喷头坏了都喷不出来了

    • 涵涵der: 作者 回复

      我之前有一瓶没用完,好像瓶口就被堵住了

  • 陈大胖呀

    夏天真的太需要喷雾了
  • 省钱用来买护肤品

    雅漾的喷雾真的炒鸡好用!!!!
  • SNOWY20

    敏感肌特别适合
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      真的,~ 舒缓效果炒鸡好~

  • 萍水相逢呀

    这款喷雾很火,性价比很高。
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @涵涵der: 所以便宜又大碗

    • 涵涵der: 作者 回复

      对得,价格实惠,还很大一瓶

加载更多...
Lv3

7

关注

1365

粉丝

50880

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5