纽约 9月22日09:50
  • 纽约 9月22日09:50
  • 北京 9月22日21:50
  • 伦敦 9月22日14:50
  • 米兰 9月22日15:50
  • 首尔 9月22日22:50
  • 奥克兰 9月23日01:50
  • 洛杉矶 9月22日06:50
  • 巴黎 9月22日15:50
  • 东京 9月22日22:50
  • 悉尼 9月22日23:50
  • 柏林 9月22日15:50
  • 纽约 9月22日09:50

olay美白身体乳,保湿的椰奶味身体乳

🌸东北人洗澡会习惯搓澡,然后皮肤就会有点干,所以我身体乳几乎是一直在用,之前用的艾维诺的,等我下一篇写,今天来说说我最近用的olay这个😄

✨首先要说的是性价比,真的特别高,一瓶有600ml,好大一瓶,用个一年半载不成问题👍

✨这个身体乳保湿滋润肌肤的效果很好,而且不会粘腻,特别好推开吸收🧽说是添加了乳木果精华但是椰奶味很重,开始用的时候觉得真的有点太香,一点点🤏就很香,但是用着用着就习惯了🥱

✨个人感觉美白效果我还没看出来,毕竟用的时间短,但是都说这款身体乳是带烟酰胺成分,所以应该还是会有效果吧,等我以后再反馈!对于长毛的情况我自己是没有出现😁

✨这个身体乳比较适合作为保湿身体乳购入哈,对于美白效果佛系,但是便宜大碗的我个人来说,还是会回购的

发布于  07-27 16:41 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    only怕长毛啊
    • 我是花花鸭: 作者 回复

      哈哈哈哈,我用着没有

  • 任免表

    用着挺好,味道不喜欢
  • 一只小咩咩

    这一瓶也太大了
  • hjh9331

    平价好用
  • 烟雨下江南88

    好大一瓶呀,可以用好久了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5