纽约 9月22日10:22
  • 纽约 9月22日10:22
  • 北京 9月22日22:22
  • 伦敦 9月22日15:22
  • 米兰 9月22日16:22
  • 首尔 9月22日23:22
  • 奥克兰 9月23日02:22
  • 洛杉矶 9月22日07:22
  • 巴黎 9月22日16:22
  • 东京 9月22日23:22
  • 悉尼 9月23日00:22
  • 柏林 9月22日16:22
  • 纽约 9月22日10:22

娇韵诗眼霜新版可可爱爱的,更高级了

👀娇韵诗全明星眼霜新版,之前的是一个小罐子,可可爱爱的,这个新包邮看起来更高级了😁
没错,我又是怀孕的时候用起来的,现在还在用,等哺乳期过了再换其他🉐️目前这款眼霜真的是可以的

🌞这个眼霜是娇韵诗焕颜紧致系列,主打紧致肌肤淡化细纹的,我眼角有细纹,那种一直都有的,所以没有感受到效果😭但是感觉眼袋有变小,黑眼圈也有消退,所以紧致和去黑眼圈的效果还是有的

🌞质地: 乳霜质地,很好推开,滑滑的又感觉很滋润

🌞小tip:按压式的眼精华包装容易浪费,我看网上好多人说打开里面还有很多,这已经是我用的第三个了,等我有时间开一下😂
还有好多姐妹说搓泥,我觉的和手法也有关系,我是按摩打圈的手法,姐妹们可以试试

发布于  07-27 16:43 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • pink1990

    还没用过娇韵诗的眼霜
  • 陈大胖呀

    这款是有按压泵的嘛
    • 我是花花鸭: 作者 回复

      是的,按压的,干净方便

  • 一只小咩咩

    有按压头的眼霜好评呀
    • 我是花花鸭: 作者 回复

      卫生,哈哈哈

  • 西柚不甜

    还没用过她家眼霜
  • 西柚不甜

    包装像个小样
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5