立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:29
  • 纽约 9月16日12:29
  • 北京 9月17日00:29
  • 伦敦 9月16日17:29
  • 米兰 9月16日18:29
  • 首尔 9月17日01:29
  • 奥克兰 9月17日04:29
  • 洛杉矶 9月16日09:29
  • 巴黎 9月16日18:29
  • 东京 9月17日01:29
  • 悉尼 9月17日02:29
  • 柏林 9月16日18:29
  • 纽约 9月16日12:29

Organique澳玬俪娅,澳洲有机小众护肤品

澳洲有机小众: Organique澳玬俪娅🌟

💕听这个澳玬俪娅都觉得生僻,大概不是诚心找是找不到的了

💕澳洲原装进口,在澳洲走的不是药妆店,而是
专柜。在我的理解里,专柜和药妆店的要求品质还是略有差异的。

💕有机工厂出来的品牌,工厂有证书,里面添加
的植物成分95%来自有机植物优质的原料是好产品无可取代的DNA之一!

💕眼霜属于水性护肤品,那么基底的水品质也是我衡量它的标准之一,大多数护肤品都是过滤水,而它加入的是澳洲本土的奥达林活泉水有镇定舒缓的辅助效果

💕回到成分上,六胜肽和四胜肽,一个是涂抹式
肉毒杄菌,改善已形成的纹路。四胜肽促进胶原蛋白再生,双管齐下的抗老紧致平纹路
✨成分表排名靠前,非常有诚意。

💕配合配方加入了9种植物成分,滋养到持续性抗氧化,面面俱到。

💕那么我最喜欢的用来压轴:感感无敌柔软/无敌好吸收!不知道有没有感受过擦完眼霜后瞬间干纹消失,摸起来饱满,上妆后不再“深刻”眼纹这件事

💕反正我遇到它就算明白了,眼霜也未必“玄学”!好不好脸能知道

💕没有香精,闻起来不会太有情调,能给我安全感,用量比普通眼霜少一些,大概是其他眼霜2/3的量足够

✅眼霜本身20ml,非常大方的法令纹也一起带上完美!

发布于  07-27 21:55 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    看上去很清爽
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      哈哈哈牌子比较小众

  • 陈大胖呀

    看上去很清爽的样子
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是呀,使用感很棒

  • 柠檬西瓜

    这个价格友好吗 第一次见
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 是呀,跟国内购物差不多哈哈

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 确实是 而且购买很方便

    • 共7条回复>
  • 一只小咩咩

    第一次听说这个牌子
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      哈哈哈 小众品牌嘛

  • 爱的方程式

    有些小众护肤是很好用的
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对呀,小众也可以是宝藏

加载更多...
Lv2

4

关注

2723

粉丝

102867

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5