立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:44
  • 纽约 9月16日11:44
  • 北京 9月16日23:44
  • 伦敦 9月16日16:44
  • 米兰 9月16日17:44
  • 首尔 9月17日00:44
  • 奥克兰 9月17日03:44
  • 洛杉矶 9月16日08:44
  • 巴黎 9月16日17:44
  • 东京 9月17日00:44
  • 悉尼 9月17日01:44
  • 柏林 9月16日17:44
  • 纽约 9月16日11:44

DrDennis gross果酸焕肤棉片测评 刷酸神器

✨喜欢刷酸的姐妹一定听过Dr. Dennis焕肤棉片!丝芙兰就有购买,有兴趣的可以去看下!
这个棉片分普通版和加强版,我这款是加强版;

成分:果酸

🔸混皮使用感受:
它一共分为两步,都是独立包装的,干净又卫生;洗脸后,打开第一步,在脸上擦拭,会有一点点小刺激(刺痛感),但还能接受;避开眼周全脸擦拭后等个2-3分钟,再使用第二部,第二步味道比第一步的好闻些,也有那么一点点刺痛感,一会就好了!避开眼周擦拭。使用后脸部很细腻柔软细滑;而且特别清爽;没有任何不良反应。

⚠️这款可以去闭口去黑头!每片含两步,都是独立包装,特别适合旅行携带,皮肤不好时用一片,超级方便!值得推荐!

发布于  07-28 15:32 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    刷酸真的好火啊
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,现在很多人都喜欢刷酸

  • 一只小咩咩

    这个刷酸好方便啊
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @一只小咩咩: 需要你的督促😄

    • 一只小咩咩: 回复

      回复 @hjh9331: 男孩子就是太糙了😂

    • 共10条回复>
  • 柠檬西瓜

    用完之后有敷面膜吗
    • hjh9331: 作者 回复

      我没有敷面膜,直接上爽肤水了

  • 55管家-QQ

    敏感肌是不是不适合刷酸啊?
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @pink1990: 是的,敏感肌很难打理!不能轻易去刷酸

    • hjh9331: 作者 回复

      敏感肌不能随便刷酸哦

    • 共3条回复>
  • 烟衍

    还可以去闭口和黑头呀?那必须买起来哦
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!长期使用(不是天天使用哦)还是很有效果的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5