纽约 9月19日00:49
  • 纽约 9月19日00:49
  • 北京 9月19日12:49
  • 伦敦 9月19日05:49
  • 米兰 9月19日06:49
  • 首尔 9月19日13:49
  • 奥克兰 9月19日16:49
  • 洛杉矶 9月18日21:49
  • 巴黎 9月19日06:49
  • 东京 9月19日13:49
  • 悉尼 9月19日14:49
  • 柏林 9月19日06:49
  • 纽约 9月19日00:49

NARS豆沙口红海淘仅需87+腮红套装,就问你划算不划算

💗买不了官网NARS,我们还可以曲线救国,
而且还是腮红+唇膏笔套装,单只都不只这个价了
很日常的豆沙口红 通勤上班显气色
同色系的腮红面颊更红润哈哈

🔶运通高返37%+55高返18%
相当于45折!
🔶原价195*0.45=87.75
🛒购买链接:
NARS Dolce Vita Lip and Cheek Duo - LOOKFANTASTIC
https://www.lookfantastic.com/nars-dolce-vita-lip-and-cheek-duo/13051950.html

💙推荐使用招商运通BLUE卡
免年费免货币转换费,周三半价饭票,9.9电影票、免费星巴克等
最重要的是单币卡更不容易砍单,攻克美网难下的网站,很多姐妹梅西、belk都可以过
每次付满18笔笔返现!!太香了

图片来源网络侵删

发布于  07-28 19:13 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个套装才八十多吗,是不是丝芙兰买的
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      Lf买的呀,丝芙兰没有高返

  • AN829

    这个套装很划算啊
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      真的很划算了

  • 两只大象

    豆沙色我涂出来不是这个颜色
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      我也不是😂😂深唇太难了

  • Pinkfield

    这个颜色好温柔,我也有同款唇膏笔
    • Pinkfield: 回复

      回复 @大虾搬运工: 嘻嘻,一起温柔啊

    • 大虾搬运工: 作者 回复

      嘿嘿又是一位温柔小姐姐

  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    腮红是什么色号的
加载更多...
Lv1

13

关注

316

粉丝

12081

收到的赞

认真写文认真测评认真试色嘿嘿 可海淘代下+交流经验 55邀请码 CC8D9T 中环 56914276 转运国际1101152 吉时转运51181 V:Daxia8888ya

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5