纽约 9月22日22:24
  • 纽约 9月22日22:24
  • 北京 9月23日10:24
  • 伦敦 9月23日03:24
  • 米兰 9月23日04:24
  • 首尔 9月23日11:24
  • 奥克兰 9月23日14:24
  • 洛杉矶 9月22日19:24
  • 巴黎 9月23日04:24
  • 东京 9月23日11:24
  • 悉尼 9月23日12:24
  • 柏林 9月23日04:24
  • 纽约 9月22日22:24

Aderans爱德兰丝洗发水~徐璐推荐的真的能防脱嘛?

✅日本假发护发品牌「Aderans爱德兰丝」创立于1969年,在全球16个国家和地区,为有脱发及其他发质烦恼的人们提供优质的产品及服务。

✅他们家这款洗发水是针对油性发质的!特别适合现在用!泡沫浓密丰富,清洁力强,还带有一丝清凉感。夏天洗头简直一个字,爽!去屑能力也不错,配合三种氨基酸成分,清洁力度达至++,赋予头发弹力与韧性,让秀发更加丰富浓密。而且宣传说这款洗发水还可以有效防止脱发??具体能不能防脱呢?😃😃

✅这个洗发水还有配套的修护护发素!一定要买一整套呀,清洁过后肯定多少伤发的,必须滋润一下头发跟头皮!洗完以后头发蓬松有弹力!别人是油头的夏天,你是香香的夏天,自信满满出街。

(图片源自网络,侵删)

发布于  07-28 22:14 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 洋葱精21

    价格如何
  • 陈大胖呀

    感觉全靠一款洗发水防脱有点难
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      对的,早睡早起更能防脱发吧。哈哈,哈哈哈!

  • 胖子毅哥

    我喜欢大瓶子的,效果还很好
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      大瓶的比较耐用呀。

  • Pinkfield

    日本的应该不会差,哈哈哈,我还是挺相信他们的品质的
    • Pinkfield: 回复

      回复 @冰冰冰麒麟: 我都没用过😂卡诗的洗发水评价还不错

    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 他们说卡诗的防脱精油好像还不错。

    • 共4条回复>
  • 大卫林

    用完头发有减少掉发吗
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      哈哈哈,该掉的还是继续掉。

Lv2

9

关注

626

粉丝

24612

收到的赞

V:dnhym123(备注55) 55邀请码(你得10美金):N7DL5G 中环邀请码(得运费券):56685080 吉时邀请码(得运费券):51417

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5