纽约 9月22日08:30
  • 纽约 9月22日08:30
  • 北京 9月22日20:30
  • 伦敦 9月22日13:30
  • 米兰 9月22日14:30
  • 首尔 9月22日21:30
  • 奥克兰 9月23日00:30
  • 洛杉矶 9月22日05:30
  • 巴黎 9月22日14:30
  • 东京 9月22日21:30
  • 悉尼 9月22日22:30
  • 柏林 9月22日14:30
  • 纽约 9月22日08:30

雅诗兰黛眼精华很不错,650积分兑换的

今天再来晒晒我最近用的眼霜,来自雅诗兰黛官网,用650积分兑换的,一值想换原生液或者智妍面霜,无奈这两太难蹲了,蹲了一段时间就放弃了,换了这瓶眼精华,来瓶用了一段时间了,感觉还不错,保湿挺好的。

这款眼精华是乳液质地,乳白色,涂在眼周很好吸收,能很快就吸收了,一点也不粘腻,比抗蓝光眼霜清爽。一瓶15ml但感觉很耐用的样子,我每次不敢涂太多,怕长脂肪粒,这一瓶感觉能用好长时间。

这瓶眼精华大家都在吐槽它的设计,我感觉也不好,盖子一盖弄的整个按摩棒都是,拿出按摩棒的时候又容易弄到瓶口处,容易浪费,设计比较鸡肋。

总体来说用650积分兑换这个眼精华还是很值的,官网卖70多美金呢,何况积分不用也会失效的。

发布于  07-29 16:07 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • SNOWY20

    一个账户有435积分,打算想法达到450分!
  • 陈大胖呀

    我兑换了智妍面霜
  • 嘟囔ie

    感觉这种口不太卫生
  • Pinkfield

    这款咋样?还没用过
    • Pinkfield: 回复

      回复 @l1074734470: 好嘞,有机会入一瓶试试

    • l1074734470: 作者 回复

      好用

  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    650积分是花了650美元吗
加载更多...
Lv2

4

关注

326

粉丝

12464

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5