纽约 9月22日09:37
  • 纽约 9月22日09:37
  • 北京 9月22日21:37
  • 伦敦 9月22日14:37
  • 米兰 9月22日15:37
  • 首尔 9月22日22:37
  • 奥克兰 9月23日01:37
  • 洛杉矶 9月22日06:37
  • 巴黎 9月22日15:37
  • 东京 9月22日22:37
  • 悉尼 9月22日23:37
  • 柏林 9月22日15:37
  • 纽约 9月22日09:37

MAC生姜高光-打造立体妆容,高级又大牌

MAC 生姜(double gleam)高光试色

✅说起高光,小伙伴肯定会想到Mac的生姜高光,是很流行的一款高光,上脸效果很不错,给人一种高级感又超级大牌的感觉。

✅颜色就是香槟偏银白,黄皮白皮都会很适合,而且淡妆浓妆也可以轻松驾驭,少量多次涂抹就可以。

✅虽然没有fentybeauty、Becca那么一眼被闪哭但它最美的就是这种若有若无的blingbling光泽了。

✅但是不得不吐槽一下生姜高光的塑料壳子真的太low了,要不我自己从官网下单的,我都怀疑我买的是假货,虽然口红也是塑料壳,但是壳子质感比高光好了不是一点点。

✅流光塑性,立体轮廓:mac高光的粉质很细腻丝滑,贴肤不容易飞粉,用手指或者刷子轻轻的刷在脸上,效果超级棒,塑造自然立体轮廓。

✅灵动亮泽,通透闪耀:是那种各种大小的小碎闪,单涂轻松提亮,混搭高阶修容,可以刷在鼻梁处,脸颊,锁骨部分,掌控CHIC妆容,焕发透亮光泽。

✅人手一盘,闪耀出圈:精致压粉,定制MAC LOGO浮雕,人手必备的高光。

✅使用mac高光很容易打造一种水光肌的感觉,而且不显毛孔,还有一定的光泽度。

✅持久性很强不会轻易脱妆,不管是日常妆还是任何妆容,上脸之后它和肌肤的融合度可以达到99分。

✅稀有的自然感,像是自己肌肤本身散发出的奶油肌光泽,也会让肌肤状态看起来好很多。

✅使用方法:

1️⃣用松散一点的刷子沾取少量的mac高光刷在鼻子不够突出的部位,可以轻轻松松打造出立体高鼻梁,像打了八支玻尿酸。

2️⃣一般情况下高光使用在额头中央、鼻梁和下巴,锁骨等位置,使用在下巴处会使下巴变得突出好看,能够使得整张脸更加有立体感,变得高级许多。

发布于  07-31 02:15 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    你这个试色太随意了哈哈
  • 静静静静静

    这块生姜能用很久 就是壳子不太好看
  • pink1990

    没有用过生姜高光,看着很亮
  • 洋葱精21

    这块生姜有故事,哈哈哈
  • 赵晓疯

    Mac高光粉质细腻
加载更多...
Lv3

7

关注

1364

粉丝

50851

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5