立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:48
  • 纽约 9月16日12:48
  • 北京 9月17日00:48
  • 伦敦 9月16日17:48
  • 米兰 9月16日18:48
  • 首尔 9月17日01:48
  • 奥克兰 9月17日04:48
  • 洛杉矶 9月16日09:48
  • 巴黎 9月16日18:48
  • 东京 9月17日01:48
  • 悉尼 9月17日02:48
  • 柏林 9月16日18:48
  • 纽约 9月16日12:48

亚马逊必买mila owen亚麻套装,平价的20-40岁的品牌

⭐️mila owen是日本一个比较平价的20-40岁的品牌,这个品牌是日本MashStyleLab公司旗下的,该公司旗下还有比较有名的snidle, fray等知名品牌。

mila owen名字来源于英国足球运动员的名字,老板是个⚽️球迷,也是很任性了。

⭐️mila owen在日本定价500-1000元左右,折扣季通常有3-5折,比国内专柜划算太多啦。他们一般设计分为‘日常’,‘度假’,‘约会’这三大块,还有就是比较有名的日本画册杂志系列,喜欢日系风格的姐妹不要错过哦!

⭐️我个人比较喜欢的就是他们家的亚麻套装系列,透气轻薄又不死板。从我20出头在商场试了套棉麻奶奶装后就走上了亚麻不归路🤣🤣

他们家每年也会出亚麻背带裙,特别温柔大方!

亚麻材质的衣服最大的缺点就是易皱,洗完晾晒需要注意一下啦,穿前用蒸汽熨斗挂烫一下会好很多。

⭐️日系的衣服尺码也是有点迷惑,除了常规小码胯宽的姐妹不适合,均码的衣服又非常大,大家买之前一定要看好腰围,肩宽哦!

最方便的购买方法就是上日亚和中亚,可以直邮。也可以直接上mila owen的日本官网,折扣季下来比优衣库还要划算哦!

发布于  07-31 15:15 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个材质感觉比较容易会皱
  • 我住123

    夏天穿亚麻的舒服
    • 我住123: 回复

      回复 @Denach: 是的,透气又舒服

    • Denach: 作者 回复

      比棉质轻薄透气

  • vinshakaliu

    亚麻夏天很舒服
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @Denach: 一般裤子好像都是做长自己处理那样

    • Denach: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: hhhhh是的,欧码裤子都长

    • 共4条回复>
  • XUI

    夏天我也很喜欢亚麻质地
    • Denach: 作者 回复

      回复 @XUI: 哈哈哈哈是,湿水就透

    • XUI: 回复

      回复 @Denach: 就是太轻去海边穿这种裙子要小心😅

    • 共3条回复>
  • CherryLan

    他家官网友好?感觉很多日本官网都不友好,海外购买买就不错了
    • Denach: 作者 回复

      嗯嗯海外购亚马逊是最方便的

加载更多...
Lv1

68

关注

575

粉丝

23375

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5