立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:25
  • 纽约 9月17日10:25
  • 北京 9月17日22:25
  • 伦敦 9月17日15:25
  • 米兰 9月17日16:25
  • 首尔 9月17日23:25
  • 奥克兰 9月18日02:25
  • 洛杉矶 9月17日07:25
  • 巴黎 9月17日16:25
  • 东京 9月17日23:25
  • 悉尼 9月18日00:25
  • 柏林 9月17日16:25
  • 纽约 9月17日10:25

好物分享:ipsa清洁泥膜,超级爱的一个品牌

❤️ipsa这个品牌真的我超级爱,从流金水到遮瑕到清洁泥膜,哪一个我都好爱,而且东西是真实的好用.

🧡ipsa作为资生堂旗下的子品牌,非常贴合亚洲人的肤质去做护肤品彩妆,品牌的包装也偏设计感,很简约的性冷淡风,内核产品的成分也非常良心.

💛这款清洁泥膜的效果,和爆火的科颜氏白泥的清洁力不相上下,但是它的保湿效果更好一点,干皮用了也不会觉得干,里面含磨砂粒子,清洁的同时更能剥脱角质.

💚厚敷10到15分钟后,洗净后可以用粉刺针帮助去除黑头,再冷敷15分钟,一个光滑白嫩的小鼻子就有了.

发布于  07-31 16:43 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    清洁效果有这么好吗?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的,和白泥差不多的,效果很好的.

  • 烟雨下江南88

    这个品牌只用过洁面
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      这个品牌东西都挺不错的

  • 涵涵der

    只用过他们家的水
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      都很好用的,它家的东西挺良心,算起来也不算贵

  • 一只小咩咩

    看来这个比较适合干皮
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对,干皮也可以用的泥膜

  • 溺水的鱼

    他家的三色遮瑕是真的好用
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5