纽约 9月19日01:26
  • 纽约 9月19日01:26
  • 北京 9月19日13:26
  • 伦敦 9月19日06:26
  • 米兰 9月19日07:26
  • 首尔 9月19日14:26
  • 奥克兰 9月19日17:26
  • 洛杉矶 9月18日22:26
  • 巴黎 9月19日07:26
  • 东京 9月19日14:26
  • 悉尼 9月19日15:26
  • 柏林 9月19日07:26
  • 纽约 9月19日01:26

fancl物理防晒霜,泛白比较严重

🔅 fancl这款防晒是纯物理防晒霜,相对来说更加安全,但是也有它的缺点存在。

✅纯物理防晒,主要成分氧化锌和二氧化钛,全波段防晒,最热的夏天有它足够了,比火热的安耐晒金瓶(物理加多种化学防晒,成分较复杂)要适合干敏皮肤。
⭕️干皮慎重,保湿不到位后续易拔干。

✅泛白比较厉害,只适合白皮。刚涂上不自然,时间久一点点就好了,显得皮肤很白皙,不用底妆就可以直接出门。

✅开封后六个月保质期,要尽快使用。

✅大部分人说难卸除,fancl卸妆油可轻松卸掉。

✅隔离霜BB霜等自带防晒指数的,防晒效果并不好,防晒还是用专门的防晒霜靠谱。另外防晒霜就有隔离作用,无需再涂隔离霜,徒增皮肤负担。

✅敏感肌肤尽量物理防晒霜,在皮肤表面成膜而反射掉阳光伤害,而化学防晒一般成分较复杂且部分会渗透进皮肤,让皮肤糟糕。

🛑已经出现问题的最好用防晒口罩,帽子,伞,毕竟皮肤脆弱的时候卸妆也是折腾不起的。

发布于  07-31 17:15 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    怎么感觉白到发蓝光了
    • Neversayno: 作者 回复

      确实有一点过白了

  • 生命是一束纯粹的火焰

    那不是省了底妆了
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 像欧莱雅我就很喜欢

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 对这样的比较好,也省事

    • 共5条回复>
  • 柠檬西瓜

    这个用完会油吗
    • Neversayno: 作者 回复

      个人觉得有一点油

  • 涵涵der

    真的看着好白啊……
    • Neversayno: 作者 回复

      对比起来看上去确实很白

  • 一只小咩咩

    好像物理防晒都有点泛白
    • Neversayno: 作者 回复

      对的,我女儿的防晒霜也是泛白的

加载更多...
Lv1

9

关注

5016

粉丝

206114

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5