立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:41
  • 纽约 9月17日12:41
  • 北京 9月18日00:41
  • 伦敦 9月17日17:41
  • 米兰 9月17日18:41
  • 首尔 9月18日01:41
  • 奥克兰 9月18日04:41
  • 洛杉矶 9月17日09:41
  • 巴黎 9月17日18:41
  • 东京 9月18日01:41
  • 悉尼 9月18日02:41
  • 柏林 9月17日18:41
  • 纽约 9月17日12:41

欧舒丹樱花身体乳 樱花🌸细闪真的好美

欧舒丹这个樱花身体乳一上手惊呆了,特别闪,满手bulingbuling 的~✨✨
充满疑惑的我去查了一下它含有云母和二氧化钛😄主要是让它可以看起来闪闪的,并且有一点增白提亮的效果。其实这两个都是无害的成分,而且排在最后应该是含量很小。
🌸欧舒丹这款樱花身体乳的成分还是很不错的,没有什么致敏的或者不好的成分。但对我个人来说,睡觉前肯定是不会涂这样带有装饰和提亮作用的身体乳。
🔅我觉得比较适合白天用,这个的身体乳在阳光下肯定很美!或者晚上涂了去蹦迪,可以闪亮全场哈哈哈~

✔️使用感受
它质地水水润润的,清爽不粘腻,比较轻薄,适合夏天,滋润度一般,秋冬不太扛得住。
它的香味很好闻。但它与樱花味的沐浴露又有些区别,沐浴露则是偏向于草本植物的味道

✔️使用建议
我个人推荐春夏的白天使用,特别是露胳膊露腿的时候。
云母的光泽让你看起来更加健康,二氧化钛的增白提亮也可以让你看起来更白嫩。
💁🏻‍♀️我一般临睡前都用美白身体乳,因为我一直觉得避免见光效果会更好哈哈哈,既美白又滋润肌肤。

发布于  07-31 20:05 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    欧舒丹的东西好多都是冲着颜值买的
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      她家的洗护还是挺出名的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我觉得大部分人第一次买都是冲颜值
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      同价位还是有好多好选择呀

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的 包括我在内

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款是颜值在线
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      颜值很好看的

  • kingbo花

    很好看啊,包装
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      也有一部分冲着颜值去买的 哈哈

  • 一饭后的无奈

    瓶子太美了
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是啊 颜值挺不错

加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72958

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5