纽约 9月21日00:45
  • 纽约 9月21日00:45
  • 北京 9月21日12:45
  • 伦敦 9月21日05:45
  • 米兰 9月21日06:45
  • 首尔 9月21日13:45
  • 奥克兰 9月21日16:45
  • 洛杉矶 9月20日21:45
  • 巴黎 9月21日06:45
  • 东京 9月21日13:45
  • 悉尼 9月21日14:45
  • 柏林 9月21日06:45
  • 纽约 9月21日00:45

freepuls芙丽芳丝保湿修护清爽乳液,干皮可以入

💧freepuls家的护肤品也挺适合我那时候的皮肤,一整个系列我都很喜欢。

💧 保湿修护的乳液,他家有两款:保湿修护清爽乳液&保湿修护柔润乳液。我选择的是清爽型的,也就是 emulsion1,看清楚后面写的是1还是2哦。

🔵 半透明略微粘稠的液体,没什么气味,易推开。

🔵 虽然是略微粘稠的液体,但是推开后并不粘皮肤,很顺滑的就涂抹完了。使用后会感觉皮肤很滋润,真的是很滋润的那种滋润 用他们官方的手捂式来促进乳液渗透进角质层。

🔺 我不推荐油皮的人用乳液,但是干皮可以入,这是你的锁水救星!

发布于  08-02 10:31 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    质地看起来很轻薄啊
    • Neversayno: 作者 回复

      是的。这款也比较温和

  • 莫莫12345

    这个保湿效果还不错,我干皮用了还可以
    • Neversayno: 作者 回复

      我用了也觉得挺保湿

  • 生命是一束纯粹的火焰

    还没用过它家的产品
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 现在感觉身体mei yi qian hao lab

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 现在你也依旧年轻呀

    • 共3条回复>
  • 幻宝贝

    他家的洗面奶也超级好用,质地很温和
  • 一颗棉花糖

    只用过他家洗面奶,这个可以尝试一下
    • Neversayno: 作者 回复

      乳液质地也比较舒服的

加载更多...
Lv1

9

关注

5017

粉丝

207094

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5