纽约 9月22日09:50
  • 纽约 9月22日09:50
  • 北京 9月22日21:50
  • 伦敦 9月22日14:50
  • 米兰 9月22日15:50
  • 首尔 9月22日22:50
  • 奥克兰 9月23日01:50
  • 洛杉矶 9月22日06:50
  • 巴黎 9月22日15:50
  • 东京 9月22日22:50
  • 悉尼 9月22日23:50
  • 柏林 9月22日15:50
  • 纽约 9月22日09:50

丝芙兰美国官网剁手Lancome兰蔻美版小白管防晒

兰蔻防晒是出了名的好用
免税店版本的是50ml的 更大支
但是据说美版更好用 直接入手了美版
⚠️商品介绍:购于美国丝芙兰
定价:40刀一支(买的双支叠加八折 一支150➕
容量:30ml(美国只有30ml
防晒系数:防晒系数50倍(夏天户外使用足够了
⚠️使用感:易推开、不泛白、不假白、不油腻
就我个人而言 是很适合夏天使用的
⚠️淡淡的清香 不刺鼻
⚠️在我用过的几款防晒里面 还是属于比较清爽的 有种乳霜的感觉
别的姐妹反馈说:免税店版本的是乳液状
⚠️成分:含酒精 但是不刺激 我作为敏感肌也是可以用的

⚠️唯一的缺点是 偶尔有辣眼睛的情况 也不知是不是因为我眼皮涂的多了
图片侵权删除

发布于  08-02 10:34 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我在nd买了根临期的😂
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这是之间的活动吗?
    • 嘟囔ie: 作者 回复

      之前免税店的活动

  • 静静静静静

    用完之后需要卸妆吗
    • 嘟囔ie: 作者 回复

      我没有卸妆 就是用皂基洁面

  • pink1990

    小白管是真的很好用
    • pink1990: 回复

      回复 @嘟囔ie: 非常好用的物理防晒呢

    • 嘟囔ie: 作者 回复

      回复 @pink1990: 哦吼 我去看看你说这个

    • 共5条回复>
  • 玺宝

    兰蔻的防晒霜居然这么便宜,惊呆了
    • 嘟囔ie: 作者 回复

      哈哈哈哈也是叠加了八折

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5