纽约 9月22日22:36
  • 纽约 9月22日22:36
  • 北京 9月23日10:36
  • 伦敦 9月23日03:36
  • 米兰 9月23日04:36
  • 首尔 9月23日11:36
  • 奥克兰 9月23日14:36
  • 洛杉矶 9月22日19:36
  • 巴黎 9月23日04:36
  • 东京 9月23日11:36
  • 悉尼 9月23日12:36
  • 柏林 9月23日04:36
  • 纽约 9月22日22:36

欧莱雅第三代黑精华,初抗老型精华,健康肌肤可选!

✅欧莱雅集团是法国的化妆品公司,创办于1907年。欧莱雅集团是美妆品行业中的领导者,经营范围遍及130多个国家和地区,是总部设于法国的跨国公司,也是财富全球500强企业之一。

✅这款黑精华火的不要不要的,它的核心成分是二裂酵母发酵产物溶胞物(对抗光老化,细腻肌肤),S.F.E发酵精粹(三代新加的一个抗衰老成分,代替了二代里的水解大豆蛋白,抗老效果提升)。注意,乙醇排在成分表第三位,敏感肌慎用!

✅这款黑精华之前我是被李佳琪种草的,拿了一个7ml的试用装试用了一下!结果敏感肌真的上脸刺痛感和灼热感马上就来了,我的角质层特别的薄,非常敏感。吸收倒是挺快的,但是真的,敏感肌劝退!

(图片源自网络,侵删)

发布于  08-02 18:13 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这款精华是有刺激感吗?
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      是的,我有刺激!我是干皮,又是敏感肌,所以就刺激比较明显。

  • SNOWY20

    用过一瓶,啥感受,忘记了
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      反正我用着感觉是挺刺激的。这一款不适合我。

  • 陌陌的向日葵

    好棒啊,在哪买的?
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      你可以去海外购看一下呀,经常都有欧莱雅的活动。

Lv2

9

关注

626

粉丝

24612

收到的赞

V:dnhym123(备注55) 55邀请码(你得10美金):N7DL5G 中环邀请码(得运费券):56685080 吉时邀请码(得运费券):51417

海淘工具