纽约 9月22日07:35
  • 纽约 9月22日07:35
  • 北京 9月22日19:35
  • 伦敦 9月22日12:35
  • 米兰 9月22日13:35
  • 首尔 9月22日20:35
  • 奥克兰 9月22日23:35
  • 洛杉矶 9月22日04:35
  • 巴黎 9月22日13:35
  • 东京 9月22日20:35
  • 悉尼 9月22日21:35
  • 柏林 9月22日13:35
  • 纽约 9月22日07:35

whoo后天气丹水乳

❤️这几年后的天气丹,一年比一年火,可以算的上是韩妆代表了.

🧡这款天气丹水乳的使用年龄从18岁到60岁都可以用的,成分超级安全,不用担心会营养过剩的,含有高丽人参、鹿茸等提取物,而这些提取物是国内专柜版的天气丹不添加的.

💛水乳微稠但是不粘腻,不厚重,不会给油皮带来负担,全肤质都可以使用,有一股脂粉香味,但是不会在脸上残留很久.

💚不论你是痘肌敏感肌还是熟龄肌都可以使用,而且功效方面也是全能,美白提亮,保湿抗老,去敏祛痘都有效果的,所以想买的mm可以大胆冲.

💙前面我说了,这款的国内版成分不同,那咱们可以海淘去emart gmart这种韩国百货购物网站去下单购买,它们网页都有直邮中国的选项的.

发布于  08-02 18:14 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    看着更适合轻熟肌吧
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      不是的年轻的肌肤也可以用的,它不会给皮肤太多负担的.

  • 陈大胖呀

    感觉这个牌子的水乳妈妈婆婆之类的用了会比较多。
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的,国内就宣传这个上了年纪用,其实小姑娘也可以用不要担心营养过剩的.

  • 静静静静静

    这个瓶子都是贵妇的样子
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      哈哈哈,还好啦这几年后价格跌的也不算贵妇了

  • SNOWY20

    以前年少,觉得这些花哨的瓶子挺高大上;现在觉得浮夸
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      韩国化妆品就爱做这种浮夸的包装,但是天气丹做的蛮不错的

  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    我618买的一套599赚到了
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 啊这,这个价格也太假了吧,去韩国买再多也买不到价格啊,而且差的也太大了.

    • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 回复

      回复 @清纯男高中生: 买的是天气丹的一整套

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5