纽约 9月22日11:10
  • 纽约 9月22日11:10
  • 北京 9月22日23:10
  • 伦敦 9月22日16:10
  • 米兰 9月22日17:10
  • 首尔 9月23日00:10
  • 奥克兰 9月23日03:10
  • 洛杉矶 9月22日08:10
  • 巴黎 9月22日17:10
  • 东京 9月23日00:10
  • 悉尼 9月23日01:10
  • 柏林 9月22日17:10
  • 纽约 9月22日11:10

德国Doppelherz双心儿童深海鱼油DHA咀嚼片,BA网剁手记

📍OMEGA-3 Family是德国著名品牌Doppelherz的针对少年儿童的产品,每颗胶囊含180毫mg DHA和276mg的EPA5。

🍋清淡的柠檬口味,不会觉得难吃。

🔰儿童和成年人不同,Omega-3和 Omega-6在促进骨骼生长和智力发育上都起着重要的作用。EPA,DHA(Omega-3)和ARA(花生四烯酸,Omega-6)是儿童成长的关键元素。所以儿童鱼油特意添加ba了Omega-6(亚油酸),Omega-9和维生素D,维生素D是促进人体吸收钙等其他营养离子的重要元素。另外德国鱼油不是通过化学方式提纯的,而是在含有和鱼体内相同的脂肪酸组合中炼取的。

✅ DHA-宝宝的“聪明脂肪酸
➕DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和眼睛视网膜的重要构成成分。在人脑皮层中含量高达20%,在视网膜中所占比例最大,约占50%。因此,DHA对孩子的智力和视力发育至关重要。
➕DHA主要存在海洋鱼体内,参与脑细胞的形成和发育,可维持神经细胞的正常生理活动,参与大脑思维和记忆形成过程。因此对提高宝宝思维力和记忆力起作用。

✅ EPA
EPA是人体自身不能合成但又不可缺少的重要营养素,被称为人体必需脂肪酸,必须从食物中直接补充。对提高宝宝注意力和调节情绪起作用。

👉🏻这款产品之前没尝试过,但是颗粒包装的更容易携带,而且保质期也比较久,里面富含各种微量元素,到手大概90元左右,国内180的价格又便宜了好多呢。

发布于  08-04 08:05 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 淼淼FLY

    这个适合多大的儿童呀,效果怎么样
    • 淼淼FLY: 回复

      回复 @Neversayno: 哦哦,好的👌👌👌👌

    • Neversayno: 作者 回复

      3岁以上,我觉得还不错

  • 柠檬西瓜

    Mark住,以后可能会用到
  • pink1990

    BA不是关闭了吗,这啥时候的订单啊
    • Neversayno: 作者 回复

      8月月初,新开啦

  • 生命是一束纯粹的火焰

    夏天买保健品好不好
  • 生命是一束纯粹的火焰

    BA又开始了呀,那可以买了
    • Neversayno: 作者 回复

      对呀,我真的我很喜欢双心这个品牌哦

加载更多...
Lv1

9

关注

5018

粉丝

208133

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5