立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:44
  • 纽约 9月16日12:44
  • 北京 9月17日00:44
  • 伦敦 9月16日17:44
  • 米兰 9月16日18:44
  • 首尔 9月17日01:44
  • 奥克兰 9月17日04:44
  • 洛杉矶 9月16日09:44
  • 巴黎 9月16日18:44
  • 东京 9月17日01:44
  • 悉尼 9月17日02:44
  • 柏林 9月16日18:44
  • 纽约 9月16日12:44

德国双心眼部维生素胶囊:德国BA保镖药房成功剁手

💙2个月前买过他们家其他护眼的产品,使用下来感觉眼睛没有那么疲劳了,舒服了很多,所以又回购啦。

🔹德国双心视力保护和修护泪膜专业复合维生素片包含多种重要元素,专门针对视觉功能和对眼睛的保护,包括对泪膜组织的修复。

🔹 主要成分和功效
-12毫克叶黄素+1毫克玉米黄质,针对泪膜结构的特殊脂质成分。
-精选维生素和微量元素,从深海鱼油中提取的不饱和脂肪酸Omega-3,从琉璃苣油中提取的不饱和脂肪酸Omega-6。
-必需脂肪酸分属2组:OMEGA-3(a-亚麻仁油酸)和OMEGA-6(亚油烯酸)家族。
-必需脂肪酸是多元不饱和脂肪酸,为健康身体所需要,但机体不能制造,人们必须从食物和补品中获得,而非必需脂肪酸则是人体利用碳,氢,氧原子合成的。
-必需脂肪酸在体内转化成长链脂肪酸,OMEGA-3转化成 EPA 和DHA,OMEGA-6 转化成GAMA- 亚油烯酸(GLA)。

🔹这些成分对眼睛都是很好的,因为🈵️88欧➖10欧还包邮,折扣下来相当于200左右能到手。

发布于  08-04 13:16 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    深度近视表示已经放弃治疗
    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @Neversayno: 说的有道理 先种草试试看

    • Neversayno: 作者 回复

      深度近视更加好保护视网膜啊

  • kingbo花

    这是一个订单写了四篇吗?
    • kingbo花: 回复

      回复 @Neversayno: 嗯呢,活动的规则是有不断调整的

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 这样的,那我下次就知道啦

    • 共6条回复>
  • 西柚不甜

    护眼的应该吃点,现在年轻人哪个不是天天手机电脑,太费眼睛了
    • Neversayno: 作者 回复

      对呀,眼睛需要好好保护

  • 一只小咩咩

    还是要好好爱护眼睛
    • Neversayno: 作者 回复

      眼睛实在太重要啦。

  • 倩倩sama

    老人可以用吗,就老花那种吃这个不知道有没有效果
    • Neversayno: 作者 回复

      老花眼要买更贵的那一款

Lv1

9

关注

5012

粉丝

204169

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5