纽约 9月22日08:01
  • 纽约 9月22日08:01
  • 北京 9月22日20:01
  • 伦敦 9月22日13:01
  • 米兰 9月22日14:01
  • 首尔 9月22日21:01
  • 奥克兰 9月23日00:01
  • 洛杉矶 9月22日05:01
  • 巴黎 9月22日14:01
  • 东京 9月22日21:01
  • 悉尼 9月22日22:01
  • 柏林 9月22日14:01
  • 纽约 9月22日08:01

2021美国黑五海淘比平时便宜多少钱?黑五打折力度能有多大?

2021美国黑五海淘比平时便宜多少钱?黑五打折力度能有多大?

相信对于很多新人宝宝来说黑五还比较陌生,但是只要简单以雅诗兰黛平时的价格与黑五的价格作对比,就很容易懂了!比如雅诗兰黛平时的价格是105美金,但是黑五的时候可能会买一送一(送50毫升精华或者送15毫升抗蓝光眼霜),也就是用1份的钱买了2份东西,然后去年黑五的话雅诗兰黛是部分6折,7折然后返利比例提高了,然后满额还送400毫升的原生液(原生液平时打折也要八百多),50毫升的红石榴面霜,还有15毫升的抗蓝光眼霜,光送的这堆东西都价值几千了,所以,黑五比平时要便宜多少,看了去年这力度相信新人宝宝们心里都有数了吧!!!

而且如果你有美国运通AE卡,叠加37%高返,还可以省更多!!!

发布于  08-04 17:52 ·
评论
2 个评论 热度
  • vinshakaliu

    这么早就开始预热了
  • mocern

    去年黑五我也参加了,很后悔只买了1单!
Lv2

0

关注

86

粉丝

13143

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5