纽约 9月19日01:03
  • 纽约 9月19日01:03
  • 北京 9月19日13:03
  • 伦敦 9月19日06:03
  • 米兰 9月19日07:03
  • 首尔 9月19日14:03
  • 奥克兰 9月19日17:03
  • 洛杉矶 9月18日22:03
  • 巴黎 9月19日07:03
  • 东京 9月19日14:03
  • 悉尼 9月19日15:03
  • 柏林 9月19日07:03
  • 纽约 9月19日01:03

植村秀眉笔试色 长效上色 拒绝晕染

植村秀眉笔色号Brown 03
购于:植村秀🇺🇸官网

✨植村秀家明星产品:砍刀眉笔;它有多个色号可选,我选的是棕色,比较自然;本人眉毛本来就很浓密,所以选了一支颜色稍微偏棕色的,而且之前染过头发,所以这个颜色还挺搭的!眉笔可以根据自身的发色来选择色号!

使用感受:
1⃣️易上色,防水防汗,不易脱色;
2⃣️硬度强,画出来的眉毛很自然;
3⃣️一支可以用很久很久,非常经用;

总之就是非常好用。唯一的缺点就是削笔难,这个是我用了很久没削的,等有空了再削吧!

发布于  08-04 18:51 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • Denach

    每次拿去专柜削我都很忐忑
    • hjh9331: 作者 回复

      我都是自己削的,丑一点也没关系能用就行

  • 柠檬西瓜

    眉笔我选的都是些小众牌子 哈哈
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 好的吧!等用完了考虑入手哪种吧,选择性太多了

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @hjh9331: 哈哈哈 🍑宝随便买的 十块钱那些

    • 共3条回复>
  • 大卫林

    这个削笔难倒我了,所以我比较喜欢自动笔
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是的!只要能用就行

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @hjh9331: 也倒是无非就是丑一点,但不会影响使用。

    • 共7条回复>
  • vinshakaliu

    这是不是算比较素的妆了
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 所以淡妆和浓妆不是眉笔的颜色决定的

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 不是的,画到眉上颜色会更深些,毕竟自己的眉毛都是黑色的

    • 共8条回复>
  • mini_tina

    植村秀就是我心目中永远的神!眉笔很好用!
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @hjh9331: 对的,非常耐用,还是很值得推荐的。

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 性价比真的很高,一支估计可以用2年

    • 共4条回复>
加载更多...
Lv10

11

关注

5268

粉丝

558503

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5