纽约 9月22日09:58
  • 纽约 9月22日09:58
  • 北京 9月22日21:58
  • 伦敦 9月22日14:58
  • 米兰 9月22日15:58
  • 首尔 9月22日22:58
  • 奥克兰 9月23日01:58
  • 洛杉矶 9月22日06:58
  • 巴黎 9月22日15:58
  • 东京 9月22日22:58
  • 悉尼 9月22日23:58
  • 柏林 9月22日15:58
  • 纽约 9月22日09:58

Nordstrom官网海淘Fresh馥蕾诗套装剁手,七五折+满赠套装的活动还是相当不错!

🔶Nd馥蕾诗套装剁手,七五折+满赠套装的活动还是相当不错!

🔶一直想买馥蕾诗面膜套装,第一次进场的时候并没有搜到这个套装。昨天看大家分享,晚上回家看了下,凑了两套81刀。

🔶Nd馥蕾诗的活动:
☑️套装7.5折,我选了两个套装,一个是有三个面膜的套装。两个套装一共81刀。
☑️满75刀送一个套装,里面有唇膏和红茶精粹水,精粹水还不错,唇膏我也一直想试试他家。
☑️满50刀送一个片片小样礼包
☑️还有一个女士香氛盲盒。

🔶中午抽空下了个单。

🔶改了收货地址,用了中环,因为中环的券,月底过期。我的中环邀请码: 59791727。

🔶发现付款并没有让我…确认银行卡啥的,直接就下单了。Nd感觉蛮友好的呀。

首图侵删

发布于  08-04 21:22 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    ND还算比较友好的
    • kingbo花: 作者 回复

      周年庆还是挺划算呢

  • 只爱江油小王子

    ND现在变的友好很多了
    • kingbo花: 作者 回复

      对啊,我感觉很友好呢

  • XUI

    虽然我看到的优惠但我还是没有下手🤣
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @XUI: 哈哈还有别的呢,一并试用下

    • XUI: 回复

      回复 @kingbo花: 这次白罐黑罐都有了吧一次买全

    • 共7条回复>
  • 烟雨下江南88

    这个应该很重吧
    • kingbo花: 作者 回复

      估计会比较重,但是想买他家面膜很久

  • 格子阳光-琪

    ND现在连Fresh都不砍单了,绝了
    • kingbo花: 作者 回复

      今天很多人买啊,感觉还挺友好

加载更多...
Lv2

23

关注

5111

粉丝

294291

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5