纽约 9月19日00:32
  • 纽约 9月19日00:32
  • 北京 9月19日12:32
  • 伦敦 9月19日05:32
  • 米兰 9月19日06:32
  • 首尔 9月19日13:32
  • 奥克兰 9月19日16:32
  • 洛杉矶 9月18日21:32
  • 巴黎 9月19日06:32
  • 东京 9月19日13:32
  • 悉尼 9月19日14:32
  • 柏林 9月19日06:32
  • 纽约 9月19日00:32

超bug价芭比波朗套盒,橘子面霜+持妆粉底液套装

❤️昨天看群里炸锅了,Qvc百货的Bug价芭比波朗橘子面霜➕持妆粉底液套装,大家都去买了跟风下了一单.

🧡很多人不知道Qvc百货吧,是美国老牌百货网站,像梅西那样的大百货杂货铺,啥都卖,好像还是电视购物,这些都不重要.

💛买入的是橘子面霜和持妆粉底液套装,两个都是正装50ml➕30ml,原价49刀,新人注册用码减10刀,所以入手39刀,集美们这个价等于不要钱啊.

💚而且持妆粉底液有多色号可选,我选的是warm lvory这个色号,象牙白1号色,还算好的颜色,这款粉底液连韩国化妆师pony老师也推荐过,小小的火了一段时间.

💙它家是支持国卡➕转运的组合过的,但是有的下的集美说已经砍单了,我下的比较晚,可能还没轮到我,保佑可以过吧,求求了,另外55是有它家返利的百分之3,虽然不多但是蚊子腿也是肉,想买的去下吧.

发布于  08-05 00:25 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 淼淼FLY

    价钱很合适呀
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对啊,价格巨便宜,就是它家海淘不友好会砍单.

  • 烟雨下江南88

    这家百货没买过,友好吗?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      不是很友好都砍单了,要美卡美私的.

  • 喂你双下巴掉了

    怎么看出砍没砍?我收到订单确认邮件,但是号登不上去了
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      它家后面会给你发砍单信息的.

  • nickylane

    第一次听说qvc呢,这个价格真是赚翻了
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是个老牌美国百货购物店网站,价格确实便宜,不过不友好.

  • qiqi771990

    qvc百货是哪家,没买过,这个作业昨天看到就好了,还可以抄一抄
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      你去55可以搜到这家,是美国老牌百货商场的网站.

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5