纽约 9月21日01:15
  • 纽约 9月21日01:15
  • 北京 9月21日13:15
  • 伦敦 9月21日06:15
  • 米兰 9月21日07:15
  • 首尔 9月21日14:15
  • 奥克兰 9月21日17:15
  • 洛杉矶 9月20日22:15
  • 巴黎 9月21日07:15
  • 东京 9月21日14:15
  • 悉尼 9月21日15:15
  • 柏林 9月21日07:15
  • 纽约 9月21日01:15

Mac20年新品柔雾子弹头唇釉,必须给我买

❤️Mac唇釉从去年开始就开了挂,前面出的棒棒糖唇釉火了一阵光速扑街,这把子出的柔雾子弹头唇釉,真的每一支都美爆炸,每一支都巨火.

🧡强烈推荐991和997这两个颜色,991是攻心小辣椒色,超级美就像唇釉版的小辣椒、316一样,997是土调奶,咖色,很日常显白,不挑皮肤,柔雾质地哑而不干的.

💛购买网站:Mac美国官网

💚它的原价是24刀,现在用55的折扣码打8折,基础返利和高返算下来9.02刀,大约人民币97,买的越多越划算,满75刀送正装生姜实在太划算了,有高返实在太香了.

💙mac美国官网海淘友好,用我们的运通卡➕转运就可以过的,客服也非常耐心解答,服务也非常到位.

💜美国运通卡最近的高返活动实在太好了,在主页报名参加,里面提示可以高返的网站,在基础返利的基础上享受百分之37的高倍返利(上限20刀),让你海淘越买越便宜.

🖤美国运通卡推荐办理:中国建设红运通卡

💖推荐理由:建行汇率真的低,大约6.5左右,而且有的时候会有卡的返现,让你海淘更优惠,这张卡境内外通用,而且外币交易无需兑换货币手续费,还能过一些难以通过的海淘网站.

美国运通卡高返通道

发布于  08-05 02:36 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    吃土色我也挺喜欢 上唇就会变好看
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      吃土色很显白的,而且很日常不容易出错的颜色.

  • 干钩鱼儿

    魅可柔雾唇釉的质地怎么样?会不会干
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      不会干的,他是唇釉虽然哑光但是不干的.

  • 55管家-JJ

    比起小辣椒,JJ更喜欢991,这两个颜色很相似,但是991没有小辣椒那么干~😁
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的,唇釉会更顺滑滋润,不会起皮的.

海淘工具

热卖排行
1/5