纽约 9月22日11:25
  • 纽约 9月22日11:25
  • 北京 9月22日23:25
  • 伦敦 9月22日16:25
  • 米兰 9月22日17:25
  • 首尔 9月23日00:25
  • 奥克兰 9月23日03:25
  • 洛杉矶 9月22日08:25
  • 巴黎 9月22日17:25
  • 东京 9月23日00:25
  • 悉尼 9月23日01:25
  • 柏林 9月22日17:25
  • 纽约 9月22日11:25

ysl小黑条我也剁手了,包装非常的酷炫

这段时间我们群一直在买ysl小黑条,新出的小黑条包装非常的酷炫,而且口碑也是不错的!

📀最火的4个颜色分别是301,302,305和307。301和302是属于豆沙色的那种,305和307属于不挑皮的枫叶色类型。本来想选301,302,但是断货了,于是退而求其次买的307!元气的红调西柚色~

📀再叠加码“try flora”可以得到gucci的小q香,小q香包装特别漂亮,很喜欢❤️

📀叠加的两个自选小样是两个试管香水,整体39刀,没有折扣但是还行吧😜

发布于  08-05 09:01 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 淼淼FLY

    等活动,也不知道啥时候会有
    • pink1990: 作者 回复

      你是说蹲色号是吗

  • zero89

    原价有点贵的
    • pink1990: 作者 回复

      太贵了,我都是为了gucci q香下的

  • 77小主

    哪里剁手,YSL官网还是梅西百货
    • pink1990: 作者 回复

      我是丝芙兰剁手的呢

  • 55管家-JJ

    小黑条的质感怎么样呢?感觉ysl家小金条是最火的~
    • pink1990: 作者 回复

      小黑条好像是滋润版本的

  • 梦里有钱

    原价感觉有点贵,而且断货的太快了
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @pink1990: 到时候找找那种刷货的大代购😂

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @梦里有钱: 他们说免税店要配单吧

    • 共4条回复>
Lv3

23

关注

5096

粉丝

412121

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5