纽约 9月19日13:41
  • 纽约 9月19日13:41
  • 北京 9月20日01:41
  • 伦敦 9月19日18:41
  • 米兰 9月19日19:41
  • 首尔 9月20日02:41
  • 奥克兰 9月20日05:41
  • 洛杉矶 9月19日10:41
  • 巴黎 9月19日19:41
  • 东京 9月20日02:41
  • 悉尼 9月20日03:41
  • 柏林 9月19日19:41
  • 纽约 9月19日13:41

悦木之源bug价,400ml悦木之源菌菇水只需要24.8刀,冲冲冲

今天悦木之源菌菇水bug价,6折+满减10刀的生日码,现在购买400ml的菌菇水只需要24.8刀,冲鸭

✅进入悦木之源官网,先修改生日,确定生日是8月初,然后可以看到生日码,下单的时候redeem生日码,可以抵扣10刀

✅把400ml的菌菇水加入购物车,注意,是限量版这款

✅到我的账户,account里面加入生日礼,redeem

✅勾选一个小样,建议选择5ml的眼霜,赠品里面比较值钱

✅好了,这样子就可以付款啦,一瓶400ml的菌菇水+一个5ml的眼霜,24.8美金。

菌菇水好用是好用,就是运费喜人,400ml的菌菇水,运费大概在60—80之间。

发布于  08-05 10:52 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • pink1990

    你还是买了400ml的菌菇水吗
    • zero89: 作者 回复

      嗯,是的,心疼我的运费

  • 大卫林

    看你们讨论了各种优惠,买的好开心
    • zero89: 作者 回复

      这个月买买买太疯狂了,下个月信用卡账单出来,哭唧唧

  • 花,蜜

    这个bug价买下来比国内划算好多哟
    • zero89: 作者 回复

      和专柜比是便宜不少的

  • SNOWY20

    运费真的有点伤不起,太贵了
    • zero89: 作者 回复

      对呀,这个运费真的好贵

Lv2

20

关注

2946

粉丝

112731

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5