纽约 9月19日13:53
  • 纽约 9月19日13:53
  • 北京 9月20日01:53
  • 伦敦 9月19日18:53
  • 米兰 9月19日19:53
  • 首尔 9月20日02:53
  • 奥克兰 9月20日05:53
  • 洛杉矶 9月19日10:53
  • 巴黎 9月19日19:53
  • 东京 9月20日02:53
  • 悉尼 9月20日03:53
  • 柏林 9月19日19:53
  • 纽约 9月19日13:53

悦木之源六折叠加生日礼,黑金面膜只要15刀!

💕昨天本来还是犹犹豫豫买了两单悦木之源,今天看见大家都在剁手我又蠢蠢欲动了!

✅下单一瓶黑金面膜原价42刀,现在悦木之源六折价25.2刀。生日礼改在八月可以使用生日礼券,满25-10且无门槛包邮,25.2刀的黑金面膜正好满足!

✅最终付款15.2刀,且满15刀自选一个小样,我选择了咖啡因眼霜。管家说霸哥价没有返利,但是叠加折扣已经很划算了,不要返利也无所谓呀~

🤔据花花说,黑金面膜味道好像不是太好闻,犹豫了下还是决定试一试,毕竟这个价格不试什么时候试呢?

🌈还没有下手的姐妹不要犹豫了,冲鸭~

发布于  08-05 11:21 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • kingbo花

    你买了这么多?!注册了三个账户吗,生日礼不错
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 好像没有,我没有收到

    • kingbo花: 回复

      回复 @小小橘子呦: 新人八五折应该有返利吧,都差不多的其实

    • 共3条回复>
  • 下雨天...

    今天好多人都在买悦木之源的东西哈哈,六折加生日礼确实很划算
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      哈哈是的,正好没用过的也可以买来试试

  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    黑金面膜一瓶是多少毫升的
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      一瓶是75毫升,应该可以用很久吧,清洁面膜也不经常用

  • 大卫林

    我看你们都在冲,果然优惠价的力量是巨大的
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      我没买过不知道力度咋样,昨晚还很淡定的买,今天早上一下上头了😂

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5