立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:09
  • 纽约 9月16日11:09
  • 北京 9月16日23:09
  • 伦敦 9月16日16:09
  • 米兰 9月16日17:09
  • 首尔 9月17日00:09
  • 奥克兰 9月17日03:09
  • 洛杉矶 9月16日08:09
  • 巴黎 9月16日17:09
  • 东京 9月17日00:09
  • 悉尼 9月17日01:09
  • 柏林 9月16日17:09
  • 纽约 9月16日11:09

海蓝之谜精粹水,叠加运通高返价格真香~

🌈运通高返商家:24s
🌈产品:Lamer海蓝之谜精粹水150ml
🌈推荐理由:
海蓝之谜精粹水是一款精华水,成分是99%的精华和1%的水,它的再生修复能力极好,号称烂脸的救星,同时有保湿滋养,舒缓调理,匀亮肤色的功效如同肌肤的能量电池,为肌肤活力充电,让后续保养产品发挥极致功能。

🌈购买攻略:
24S现在£97就能入手Lamer精粹水150ml(原价£115)新用户消费满£200可享8.5折,优惠码:FIRST15。
24S基础返利8%+运通高返(最高20刀),那么精粹水最后到手价大约是¥700左右,这也太划算了吧!

🌈推荐使用的运通卡:招商银行美国运通百夫长绿卡
🌈活动:
1️⃣可绑支付宝、微信交易,境外刷卡免汇率转换费
2️⃣首年免年费,消费6笔免次年年费
3️⃣目前还有海淘37%高返活动和招财红包(消费满18元即可抽红包)
4️⃣尊享6次精选希尔顿酒店特惠订礼遇
5️⃣尊享独家餐饮7折优惠
6️⃣星级酒店自助餐买一送一
招行运通百夫长绿卡自带多重权益,还能参与美国运通卡海淘高返的活动,一举两得~

发布于  08-05 15:08 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 我爱我自己

    弱弱的问一句24s是什么意思
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      一个购物网站

  • wai_910815

    24S还没下过单,友好吗?
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      挺友好的 可以直邮可以转运

  • 大卫林

    24s还可以买这个啊,我一直以为它卖包卖衣服
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      哈哈 有的 卖衣服鞋子的比较多

  • 萍水相逢呀

    这个网站还没有买过,改天试一下
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 那确实是有点多,得找人凑单

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 200欧,有点贵

    • 共8条回复>
  • 紫色de葡萄

    学生党能不能用这个卡呀?
加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72942

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5