纽约 9月22日10:49
  • 纽约 9月22日10:49
  • 北京 9月22日22:49
  • 伦敦 9月22日15:49
  • 米兰 9月22日16:49
  • 首尔 9月22日23:49
  • 奥克兰 9月23日02:49
  • 洛杉矶 9月22日07:49
  • 巴黎 9月22日16:49
  • 东京 9月22日23:49
  • 悉尼 9月23日00:49
  • 柏林 9月22日16:49
  • 纽约 9月22日10:49

悦木之源菌菇水400ML仅165元海淘到手你敢信?

悦木之源菌菇水400ML海淘多少钱?今天注定又是海淘剁手败家的一天,跟着大家抄作业,一大早看到55的小编在群里推送了悦木之源打折的消息,说是可以叠加生日礼再减10刀,自己折腾了半天,没折腾出来生日礼到底怎么减10刀,紧拉着就看到这篇教程【悦木之源美国官网生日礼如何领取】,简单就是及时雨,几番操作下来,成功下单悦木之源菌菇水。24.8美金买到了400ML的菌菇水,你能信吗?

这是我第一次撸到这么便宜的悦木之源菌菇水羊毛,果然55海淘社区的力量还是更强大,求加入组织,有群吗?我准备再去下一单3CE,看到3CE又打折了。

对了悦木之源生日礼需要先修改生日,修改之后不能用,需要退出去再修改一次,再刷新页面就可以了。祝大家买得愉快。悦木之源生日礼25-10美金不能叠加55海淘返利,其实不打折这个菌菇水也特别划算,叠加生日礼减10刀就更划算了。

这一单价格165元,加上转运费用看其它小伙伴说预计60元,菌菇水还是非常重的。加上转运费用到手230左右,也相当划算。

发布于  08-05 16:06 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 淼淼FLY

    从来没用过悦木之源,好用么
  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    今天人手一单悦木之源
  • 大卫林

    最喜欢看你们买买买了
  • 萍水相逢呀

    又有bug价了是吗?我看看去
  • SNOWY20

    我刚更换了生日,怎么还是灰色,用不了?
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5