立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:34
  • 纽约 9月17日12:34
  • 北京 9月18日00:34
  • 伦敦 9月17日17:34
  • 米兰 9月17日18:34
  • 首尔 9月18日01:34
  • 奥克兰 9月18日04:34
  • 洛杉矶 9月17日09:34
  • 巴黎 9月17日18:34
  • 东京 9月18日01:34
  • 悉尼 9月18日02:34
  • 柏林 9月17日18:34
  • 纽约 9月17日12:34

黛珂紫苏水 闭口粉刺克星 使用完立马闭口消失

❤️说起闭口痘痘有效的产品,不得不说黛珂紫苏水,使用完立马闭口消失,简直是神器.

🧡这款黛珂紫苏水是资生堂旗下品牌的杰作,爆火时期一度断货几个月,湿敷它在痘痘粉刺闭口处,从根部解决问题,还你平滑好肌肤.

💛淡淡香味,他是含有酒精的,不过在可控范围内,不会对敏感肌痘肌带来风险,安全无过度添加,保持成分合理性.

💚紫色的瓶子非常简约,小瓶150ml装是玻璃瓶,很有质感,大瓶300ml是塑料瓶,很划算的.

发布于  08-06 02:07 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    黛珂的紫苏水也蛮多人用来湿敷的
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的,湿敷也好用的,保湿补水去闭口祛痘痘

  • 一只小咩咩

    这个效果这么明显吗?闭口多久能消失?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      效果很明显的,你用1个月应该就会有效果的.

  • 静静静静静

    刚好脸上有粉刺,试试效果
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对,试试吧这款水湿敷涂抹都很棒的.

  • 猪猪侠不会飞

    紫苏水也是比较适合油痘吧,据说湿敷去闭口很好
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对,是适合油痘肌的,不过基础补水也是跟的上的.

  • hjh9331

    有机会一定要试试这款爽肤水
    • hjh9331: 回复

      回复 @清纯男高中生: 只要不油腻不粘腻,我都能接受

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 混皮我就是可以用的,它保湿效果也好的,不会用完了干的.

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5