纽约 9月20日16:46
  • 纽约 9月20日16:46
  • 北京 9月21日04:46
  • 伦敦 9月20日21:46
  • 米兰 9月20日22:46
  • 首尔 9月21日05:46
  • 奥克兰 9月21日08:46
  • 洛杉矶 9月20日13:46
  • 巴黎 9月20日22:46
  • 东京 9月21日05:46
  • 悉尼 9月21日06:46
  • 柏林 9月20日22:46
  • 纽约 9月20日16:46

🍊Nursery柚子卸妆啫喱
📌在目前的卸妆界里,这款柚子卸妆啫喱可以算得上是大佬了,虽然卸妆力不是数一数二,但是它很清奇,觉得是洗完之后脸上很清爽的,不干燥、不油腻,我真的很推荐,洗完脸部很舒服。
📌我买到这款也是跟风,当时只是试了一下水,只买了180ml,但是没想到真的好用,我一般用贝德玛写完之后,还会用这个再给脸部做个按摩,即使我的冼面奶洗完脸,脸部还是清爽滋润的。
📌天然的柚子味,不添加任何人工香精和色素,可以放心使用,春夏秋冬都建议使用,离不开了,好奇怪哦,它难道不仅仅是卸妆膏,功能这么强大,强力推荐,无限回购

发布于  2019-07-12 16:59:07 · 编辑精选
评论
Lv3

6

关注

157

粉丝

6784

收到的赞

作者其他晒单
1/5

最美落日 仿佛只有在秋天才能看到这么美的落日余晖 秋天可以是金黄色的、可以是红色的、可以是粉色的 可以是各种各样你意想不到的颜色 今年才观察到原来秋天的落日这么美 以前都把这么美的景色忽略掉了 让你心情惬意的秋色
今天给大家说一下我自己的经历吧,谨防大家踩雷。 前段时间在丝芙兰买了这个TF银管07口红,我自己喜欢稍微带闪的口红,但是这个也太闪了吧,蹦迪用都夸张,我当初非常快的决定买这个是因为当时丝芙兰超过35刀给的赠品也很诱人,是欧丽缇的美白三件套小样,这个三件套小样也是很贵的,谁知道结果发货的时候这个三件套小样没有了,就给我取消了,也没有用别的替代,这个我还是很生气的,吃一堑长一智吧,千万不要学我为了赠品
今天给大家写一下卡拉泡泡下单攻略! 我自己在入门之前在各种网站看过攻略,写的非常吓人,什么非常容易砍单,什么国卡不好过,什么账单地址一定要写真实账单地址,其实这些统统没有。 下单so easy! 我自己是用招行Visa卡,下单的时候,账单地址就是写的转运公司地址,也没有砍单,即使是不同账号下到同一个转运地址,就是发货慢而已,非常慢,我自己经历过一周了才发货这种情况。 卡拉泡泡官网也经常打折,我一般
选对洗发水很重要 我的头发真是我很操心的地方,容易掉发、发质不好,出油有头皮屑、干糙,我对于洗发水的追求不能同时达到,基本上都是针对于单一功能的,这次是针对出油有头皮屑,给大家推荐这个欧莱雅的茶树洗发水,我是前段时间天猫搞活动,在旗舰店买的,很合适。膏体是透明的有点偏绿色,味道也很好闻,起泡沫之后,涂在头皮上非常清爽。 我本来很久之前买过他们家的无硅油洗发水,用完那个之后就把他们家洗发用品全部拉黑
吃货不能停! 其实我本人是去过四川和重庆的,但是真的觉得当地火锅太辣了,我个人真的很喜欢吃辣的,但是太辣我的胃部承受不来,第一个给大家介绍这个巴蜀九宫格火锅,但是我和朋友没敢点九宫格,还是怂怂的点了这个鸳鸯锅,在本身其实我是麻酱蘸料党,这个火锅味道还是很棒的,不足的地方就是麻椒太碎了,又很多口感不是很好。 再一个就是这个味到西安,我真的很喜欢吃Biangbiang面,我上辈子是Biangbiang
urban decay樱桃盘 这盘份量真的超级重的!比我想象的重多了,虽然是12格的眼影,这个是我今年3月份刚学会海淘的时候在丝芙兰剁手的,八折跟风购入,但是我到现在都没有用过,我怕这种色系的眼影我画完之后像被人打了一样,不过眼影盘自身真的很棒还自带一把刷子,出门旅行挺方便的,肉眼看起来还是挺鬼打墙的,不敢使用,谁能给我出一个教程么?大家种草需谨慎哦! 我是需要疯狂晕染么?
这么神奇的东西为什么我现在才知道呢? 每一个夏天都要被蚊虫叮咬困扰着,想要上手挠蚊子包,挠完之后还会后悔,还挺疼的,不挠吧,痒的钻心,这个东西原来我也没以为这么神奇,可是这个无比滴,只要你把它涂在蚊子包的地方马上止痒,效果出奇的好。 而且这个不止可以针对蚊虫叮咬,其实还可以治痱子,就是痛感特别大,但是痱子可以马上消下去,当然我是成人不怕痛,不知道小朋友可不可以受的了。 这个要囤几个才行!
Nars wanted mini 这款眼影盘的上架让我想起了2017年圣诞款的nars wanted,那盘我也有,还是高价买的,但是真的很值,这盘我是在cult beauty买的,nars是免邮品牌,可以直邮中国,这个网站是英站,定价比较低,还会退税17%,价格超级好,这盘很mini,优点就是出门在化妆间补妆用很方便,粉质不用说啦,nars的粉质还是很细腻的,那盘nars wanted已经绝版了,
❤️这个七夕我想说I Do❤️ 曾经自己对自己说过这辈子要做一个单身主义者,觉得两个人在一起实在太麻烦了,但是就这在去年的4月27号,这些都是真香警告了,爱情走到了我的面前,让我这个伪单身主义者暴露了,结束了我长达21年的单身生活。 这个七夕我没想到会是这样过的,我觉得拥有爱情的我实在太幸福了,曾经看到过一句话,希望你这辈子足够幸运,你爱的人恰好也在爱着你。那么我这辈子真的是太幸运了。 这个戒指我
日本树之惠足贴 这个有5款左右,每一款外包装颜色不同,意味着功效也是不一样的,我买的是绿色的,含有艾草成分,可以祛湿排污。 晚上睡觉之前把足贴贴在脚上,一整晚都不会掉,第二天早上起来,足贴摘下来就会有油油的、滑滑的脏东西附着在足贴上。 但是不知道是不是跟我之前分享过的韩国About me是一个原理的,只要接触到什么特殊物质就会变颜色,而不是真正的排出了毒素。 小姐妹们有知道的么?
五谷磨房红豆薏米粉 我当初是为了有助于减肥才买的,听说湿气重,不利于减肥,于是我就买了这个红豆薏米粉,我还搭配了五谷伴侣,让口感更好些,我买的五谷伴侣是提子味的🍇燕麦片,里面还含有坚果颗粒,特别香。 使用方法很简单,一杯热水我一般配上三勺子的红豆薏米粉,不敢多放,因为不好搅拌开,在饭前喝一杯,不知道是不是错觉,还挺有助于排便的,我本身有点便秘。
前些日子,cult beauty搞了一个转盘活动抽奖,最高奖励可以抽到75折优惠券,我抽到的是5镑的无门槛满减券,正好这个月的免邮产品是Huda beauty,这盘是新出的,太酷了好么!! 简直控制不了我自己,到手才150块人民币吧,正面的NEON字样是立体的雕刻,外壳是炫目的荧光绿,打开之后所有的颜色都让你感受到春天的感觉,自己仿佛是18岁少女,性价比还是蛮好滴嘻嘻🤭
🆕科颜氏白泥清洁面膜 好久没有对脸部进行一下深层次的清洁了,就把这罐之前在天猫撸的羊毛拿出来用了,14ml的量其实还可以用个4-5次的,打开之后可能因为我对它封存了太久,它基本上来说很稠,闻起来就是馒头的味道,还蛮想吃的。 敷到脸上之后呢就有一种清凉薄荷吃到嘴里的感觉,鼻翼会感到有些热,不知道是不是因为有些敏感的原因,敷10分钟吧,干了之后马上洗掉,再敷一片补水的面膜。我觉得清洁能力还蛮👌的。
日本OKINA便携装漱口水(超可爱哒) 这个可以说是我的年度爱用好物,无限回购,对于女孩子来说,出门必备的,这个是玫瑰味的,我最喜欢的味道,还有别的味道可以选择,但是到嘴里之后最重的还是薄荷味。 我本身带牙套,出门吃饭都要刷牙,再用一下这个,真的推荐给大家。
🦄Day15打卡 还记得之前刮来一阵龙卷风的芭乐雅瘦腿霜么? 我个人觉得这个东西一无是处,没有任何用,我还囤了2管用来挽救我的小粗腿。 这个膏体是有一点薄荷绿的颜色,很好看,味道也不错,但是就是中看不中用。 我每天都会用这个涂在腿上,然后用刮痧板刮半个小时,刮完之后清爽的膏体变成了油状的,超级尴尬。 我坚持了半个月,0.5cm都没有掉,虽然我对芭乐雅他们家的安瓶是真爱,这个按摩瘦腿膏真的是没爱了
21天打卡挑战之D14 今天分享的是JM家的三款面膜 1⃣️红色药丸面膜 这款是含有积雪草成分,可以起到镇定修复的作用,保湿补水,面膜纸也适中不会太厚,敏感肌可以用来舒缓修复 2⃣️黄色药丸面膜 这款是含有神经酰胺成分,主要是补水,面膜纸厚度适中 3⃣️急救面膜 这款适用于混油皮用来补水,超级补水,比前两个补水效果要好,只不过面膜纸很厚,这一点我不太喜欢
今天来说一下我人生中的第一支口红 Chanel#63 nightfall(我可以把它翻译成夜幕降临么) 丝绒哑光质地的有一点干 是梅子色的,有一股葡萄酒的味道 我很喜欢,我觉得一年四季都适合 成熟女人不要错过啦,真的很美 涂上很有气质,气场UP,我是黄皮,还挺显白的 我一般都咬唇涂 这支口红本身外壳就很高级,扣子也很特别
今天刚好看到卡拉泡泡在55海淘上面上架啦 那我今天就也说说我手里面的这颗土豆泥DGAF🌟 🎨我是和MOONWALK一起买的,但是今天没有一起叠涂,那颗也很美,moonwalk是绿色的偏金闪,这颗DGAF是一个红棕色,晕染开之后也不会很夸张,可以单涂,也可以搭配其他颜色,土豆泥本身质地却是很软糯。 🎨相比用刷子,用手会更好涂匀,我一般就是点涂在眼皮中央,很闪,我觉得还挺温柔的,还能让眼睛变得深邃。
🍋About me 排毒按摩膏 我是很少会去角质的人,害怕自己不是城墙皮,容易敏感,于是就选了这个按摩膏,他可以去黄,改善暗沉。 按摩手法:洁面之后,要把按摩霜像抹面霜一样,把全脸都覆盖到,然后双手在额头、两颊,鼻子、下巴分别顺着一个方向按摩,打圈按摩,这个时候白色膏体逐渐变成透明油状的,我一般会按摩15分钟,然后用卸妆棉擦掉,这个时候会发现卸妆棉上会擦掉黄黄的东西,我真的震惊了,我的脸真的有这么
Day🔟 今天要给大家分享这个KVD的蜜粉饼 Kat von D lock-it blotting powder KVD light色号可以说是丝芙兰万年断货的东西啦,我好不容易蹲到哒,虽然是原价买的,没办法丝芙兰八折折扣期间没有蹲到,我很喜欢KVD的外包装,超级酷,还很精致,超特别的和别人的不一样! 我自己是混油皮,正好脸上出油就拿出来用,控油不错、磨皮不错、不结块 真的对得起名字lock-it

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5