立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:25
  • 时间:纽约 7月31日17:25
  • 时间:北京 8月1日05:25
  • 时间:伦敦 7月31日22:25
  • 时间:米兰 7月31日23:25
  • 时间:首尔 8月1日06:25
  • 时间:奥克兰 8月1日09:25
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:25
  • 时间:巴黎 7月31日23:25
  • 时间:东京 8月1日06:25
  • 时间:悉尼 8月1日07:25
  • 时间:柏林 7月31日23:25
  • 时间:纽约 7月31日17:25

分享一下海淘返利不丢单技巧!

海淘返利不丢单技巧,分享给大家,希望对大家有帮助
做为一个老海淘人,常常听到淘友说海淘返利没有追到,是时候分享一下我的海淘返利0丢单经验了

所谓蚊子腿儿也是肉,海淘丢单何其恼,只要做到以下几点,想丢单都难
1.保持浏览器干净,要么每次下单前清空浏览器cookies(这样比较麻烦),我的办法是保持一个浏览器只打开55,这个浏览器专门用来下单

2.从55过去下单,那么只用55的码哟,一般情况都是通用折扣码其实没关系,但是你们发现没有,有时候同一个折扣力度,各家折扣网站发出来的折扣码是不一样滴,所以要用55的哦

3.返利链接随时跟着走,每一条deal/每一个海淘的网站,从55点击过去,都会有一个专属返利的链接,把返利的链接随时复制粘贴到这个网站你打开的新页面,比如付款页面,返利不会丢哦!

用海外购举例,亲们可以去印证,随便一条海外购的deal,点击过去,浏览器里的链接为:https://www.amazon.cn/dp/B07MJ7G167?th=1&psc=1&tag=55haitao0b26017-23, 那么你需要复制的是:?th=1&psc=1&tag=55haitao0b26017-23, 这一串是返利链接,从进入海外购开始,到再这个网站付款为止,打开的页面你都可以复制这一串尾巴在浏览器网址后面,尤其是付款页面,付款前,再F5刷新一下,其他网站同理,返利不会丢!

发布于  2019-09-10 14:17:50 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • zzqq92

    丢了两单了怎么办 😭手机端下的单丢单反馈也没反应呢
    • Andrea: 作者 回复

      丢单反馈是比较慢的,我习惯性用电脑下单,手机觉得操作不方便

  • 请叫我荔枝妹妹

    浏览器的意思是 离开55app嘛?😆
    • Andrea: 作者 回复

      浏览器意思是,访问55海淘电脑版网站,用电脑下单,不用app

  • 蕥蕥姑娘

    买了一大堆,才返了几单。。。后悔没早点看 这个₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾准备剁手
  • qiulianopj

    最后的付款页面不能刷新吧
    • Andrea: 作者 回复

      可以的啊

  • qiulianopj

    没看懂
    • Andrea: 作者 回复

      哪里没懂

加载更多...

Andrea

Lv17

10

关注

380

粉丝

19645

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘8年,0丢单,分享我的海淘返利经验 这是一篇长文,因为我想讲!清!楚! 如果你对返利有疑惑或者遇到过丢单,请耐心看完(觉得有用可以收藏)。 作为2012年加入55的骨灰级用户,很开心当年的小编还记得我,邀请我回来分享经验,现在我的状态是:海淘自用,经常买,但不多(曾经也做过小户代购) 海淘返利,就是省钱,但丢单就不快乐了,丢单的不快乐甚至会让人发帖吐槽:55丢单、55吃返利,55...,不重要
雅诗兰黛官网找不到live chat联系客服? 其实是你姿势不对! 雅诗兰黛官网联系客服,需要梯子!!! 看图说话,有和没有梯子是有区别的哦! 在这里也奉劝各位淘友一句,该薅的羊毛可以薅,不该薅的别薅!雅诗兰黛现在已经从IP上限制我们联系客服了(估计觉得中国客人难接待,费脑子),再不注意点,以后限制购买可咋搞? 那么没有梯子怎么联系在线客服呢? 1.发邮件,给客服留言,但是效率低下 2.在官网给客
Bobbi Brown如何联系在线客服
Lamy 凌美钢笔 虽然现在大家都用手机键盘了,但仍然建议人手一支 海外购海淘优势: 中文页面,深受小白喜爱 直邮中国,不用找转运 支付宝/微信支付,没有信用卡也能买 品类齐全,集合英/美/德/日亚马逊好货 品质保证,商品均是海外购自营 Lamy凌美钢笔我是在最火的那一年入手的,人手一支我怎么可以没有。买它就是纯粹因为颜值,好看! 不过有一说一,用起来还是很不错的,写字很流畅,不会漏墨水(我配套还
新人怎么海淘买东西?新手如何海淘攻略 新人海淘最难的,应该是怕,怕出错,怕不懂,怕付了钱收不到货,其实都是心理问题,新人海淘只需要搞懂海淘流程,找准适合新人海淘网站就会发现,新人海淘其实特别简单! 海淘的流程:注册返利网站——注册购物网站——购物网站下单——国际物流(转运或直邮)——坐等收货 这个海淘流程和国内某宝购物没有很大区别,只是语言不同、支付方式不通、物流是国际物流而已 新手如何海淘之——
海淘砍单是什么意思?海淘砍单的原因?海淘被砍单怎么办?今天一一解答 海淘砍单是什么意思? 海淘砍单顾名思义就是订单被取消了,为什么会被砍单呢?可以详细看看海淘三要素 海淘三要素: 第一、信用卡 第二、转运地址 第三、下单IP 海淘砍单原因? 关于信用卡: 海淘(尤其美国)要准备双币信用卡,带有visa、master、AE标识的。至于信用卡银行哪家强,在各大银行信用卡中信搜索“海淘”关键词,多比较。
海淘手表用哪家转运公司?海淘手表什么转运公司好? 我的系列转运公司汇总又出新篇了,今天汇总可以运手表的海淘转运,我在jomashop海淘过天梭手表,知道海淘手表的价格差巨大,但是很多小伙伴惆怅,海淘手表用什么转运呢? √润东国际,润东D渠道,首重80,续重80,限制500美金以下 √老友记,普货渠道 43RMB/磅,可以运 √傲天转运,优先线B类 7.5美金/磅,限制1件, 机械表,电子手表,石英
海淘倩碧买什么?倩碧什么值得买? 作为一个老铅笔迷,我大概是从2013年开始在倩碧美国官网海淘倩碧的,前前后后买过用过的倩碧产品不少,总结一篇个人觉得倩碧值得买的商品以及倩碧不值得买的商品汇总(本文纯属代表个人意见,仅供参考) ※倩碧值得买产品NO.1 倩碧黄油 海淘价格:正价$26,折扣价:一般75折,偶尔临时促销5折,6折都有,是不是还有满减送 黄油这个老网红不用说了,人气一直居高不下我想原因

海淘工具

热卖排行
1/5