立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日08:51
  • 时间:纽约 8月3日08:51
  • 时间:北京 8月3日20:51
  • 时间:伦敦 8月3日13:51
  • 时间:米兰 8月3日14:51
  • 时间:首尔 8月3日21:51
  • 时间:奥克兰 8月4日00:51
  • 时间:洛杉矶 8月3日05:51
  • 时间:巴黎 8月3日14:51
  • 时间:东京 8月3日21:51
  • 时间:悉尼 8月3日22:51
  • 时间:柏林 8月3日14:51
  • 时间:纽约 8月3日08:51

我的中国银行Visa信用卡省钱计划💕  NO 1⃣9⃣ rituals 大米樱花身体乳

🍂rituals,是荷兰的一个小众洗护品牌,主要做香薰和Spa相关的产品。这个品牌中文名称叫做“仪式”,哈哈哈,生活中还是需要有仪式感的,能够提高生活品质👏👏👏。他们家有可以挤出花瓣形状泡沫的沐浴露,还有挤出来像跳跳糖一样的身体乳,听着就很有趣是不是😁

🍂今天想给你们推荐的是他们家的大米樱花身体乳。挤出来是乳白色的霜状,涂抹身体之后皮肤能够保持滋润却不粘腻,闻起来有一种非常高级的樱花奶香味。抹完这个身体乳都不用喷香水了,就像带着体香一样。大概可以留香一整天,非常棒。我都是晚上洗完澡之后,涂上它,香香的去睡觉,第二天早上也还会有淡淡的香味👏👏👏

🍂像现在是冬天,气候有点干燥,皮肤经常会起皮屑,涂抹身体乳是非常有必要的啦。这款有仪式感的大米樱花身体乳推荐给你们,也列入我的购物清单😁

发布于  2019-12-06 11:03:50 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • fifi_s

    留香久不久?
    • 笑笑1060105137: 作者 回复

      挺久的,一天都没问题哒😁

  • 55管家-UU

    最近身体就是太干燥,开门都被静电,吓死人,纠结买哪款身体乳
    • 笑笑1060105137: 作者 回复

      哈哈,买这款😄

笑笑1060105137

Lv4

4

关注

258

粉丝

11535

收到的赞

作者其他晒单
1/5

🎁55海淘奖品秀 🎉好可爱的一只小海豚 从今天起,我也是拥有小海豚的人了,哈哈😄。 那天评论了一下,没想到竟然中了幸运奖,所以说要积极参加社区活动,说不定你就是下一个拥有小海豚的锦鲤啦😌
晒奖品啦!晒奖品啦! 首先非常感谢55海淘,活动真的是太给力了😊。这次参加了55海淘奖品秀活动,获得了3美金返利券🎉🎉🎉。 直接点击去使用就可以啦,可以用于收到券之后去下的订单📝。我是直接在淘宝买了东西,大概当天就可以跟到返利,叠加收到的返利券,简直是太划算啦👍👍👍。 社区还有其他活动正在进行中,没有参加的集美赶紧去,据说积极参加活动更容易获奖哦😊。
☺️获奖感言:我是从19年6月份加入到社区活动晒单队伍的,已经获得了上百刀的美金奖励💰,还有一条项链☺️。非常感谢55海淘,活动真的是诚意满满👍。还没晒过单的小姐姐赶快行动起来呀,只要积极参与就可以把奖品带回家🎉🎉🎉。 👉获得的奖品: 💥参加七月打卡挑战赛活动,发布了20篇晒单,最后获得了60美金返利券。 💥参加晒单赢iPhone11活动,获得了三等奖(50美金返利券)。 💥参加我是囤货王活动,获
🛍新春晒单打卡NO20 💕 悦木之源灵芝焕能精华 🍂今天想和你们分享的是悦木之源的灵芝焕能精华,这个精华也是从悦木之源美国官网买的套装里面拆出来的✨✨✨。 🍂这个精华属于悦木之源的菌菇系列,是他们家最火的系列了👍👍👍。挤出来是乳液质地,味道和菌菇水一样,中草药味,闻着很安心😊。里面添加了灵芝和白桦茸,帮助维稳和修护肌肤,重建肌肤屏障✨✨✨。 🍂使用感受:精华是乳液状的,但是上脸好吸收👏👏👏。不过,
🛍新春晒单打卡NO19 💕 悦木之源泥娃娃清洁面膜 🍂今天想给你们分享的是悦木之源的泥娃娃清洁面膜。这款面膜我很早之前就种草过,正好悦木之源美国官网上有次活动不错,就买了个套装,里面有它,想先试试好不好用✨✨✨。 🍂泥娃娃清洁面膜挤出来是黑色的膏状,摸上去像特别细的土,没有一点沙的感觉👍👍👍。里面含有活性炭和白瓷土,都是用来清洁毛孔的。尤其是活性炭,它的吸附能力很强,可以吸走皮肤毛孔里面的污垢👏👏
🛍新春晒单打卡NO18 💕 悦木之源一举两得洁面 🍂今天想给你们分享的是悦木之源的一举两得洁面,我是从悦木之源美国官网购入的礼包里面拆出来的✨✨✨。 🍂这款洁面挤出来是白色的膏状,闻着有一股牙膏味,不过不是很难闻啦😂。每次只需要挤一点点,就可以搓出来很多绵密的泡泡👍👍👍。里面含有碧玺和阔叶巨藻,不仅可以深层清洁肌肤,还可以调节肌肤的水油平衡✨✨✨。 🍂使用感受:非常容易起泡,泡沫绵密丰富👏👏👏。每
🛍新春晒单打卡NO17 💕 悦木之源发光保湿凝乳 🍂今天想给你们分享的是悦木之源的发光保湿凝乳。我是从悦木之源美国官网购入的☺️。这款面霜是清爽版的,适合油性和混合性肌肤使用。还有一个滋润版本,上面写的Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream,适合干皮使用。大家可以根据自己肤质购买合适的版本哦✨✨✨。 🍂这款面霜打开是白色的凝乳状,像奶油,很轻盈😊。一股橘子味道,
🛍新春晒单打卡NO16 💕 悦木之源菌菇水 🍂今天想给你们分享的是悦木之源的菌菇水,算是他们家的当家花旦了🔥🔥🔥。我是从悦木之源美国官网上购入的。吐槽一下,这个水是真重啊,买的400ml,转运费还花了不少😅。 🍂菌菇水倒出来是透明的,就像纯净水一样,闻着一股中草药味道,很安心☺️。里面含有灵芝和白桦茸,对肌肤有保湿修复的功效,适合有痘痘闭口的小姐姐使用✨✨✨。 🍂使用感受:味道好闻,上脸轻拍几下就
🛍新春晒单打卡NO15 💕悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜 🍂今天想和你们分享的是悦木之源的咖啡因活力焕亮眼霜。这款眼霜是他们家比较火的产品,经常断货,我是从悦木之源美国官网购入的,也是从买的礼包里面拆出来的😊。 🍂眼霜打开是粉色的膏体。虽然是霜状,但是非常轻薄,好推开,也很好吸收👍👍👍。里面的有效成份是咖啡因和人参,主打改善黑眼圈和眼部浮肿。此外,里面还添加了云母和二氧化钛。云母是着色剂,可以提亮。二
🛍新春晒单打卡NO14 💕宝拉珍选2%水杨酸精华 🍂今天想和你们分享的是宝拉珍选的2%水杨酸精华。这款是老网红了,很多长过痘痘的小姐姐都听过它🔥🔥🔥。 🍂这款水杨酸精华,我是从mankind上购入的☺️。倒出来像水一样,无色无味。里面含有水杨酸,浓度是2%,这个浓度刚刚好,可以在祛除闭口的同时又不对肌肤造成损伤✨✨✨。 🍂使用感受:我一般是滴6滴左右到化妆棉上,然后轻轻擦拭脸,可以在黑头、闭口和毛
🛍新春晒单打卡NO13 💕 悦木之源灵芝焕能眼部精华乳 🍂今天想和你们分享的是悦木之源的灵芝焕能眼部精华乳。属于他们家最出名的菌菇系列✨✨✨。 🍂这个眼部精华乳,我是在悦木之源美国官网上购入的,从套装里面拆出来的☺️。平时我非常喜欢买套装,尤其是之前没用过的品牌。试用之后哪个产品好用,下次就可以直接买正装😊。 🍂眼部精华乳挤出来是白色乳液状,很清爽,酒精味道比较大,但是涂抹之后很好吸收👏。里面含有
🛍新春晒单打卡NO12 💕宝拉珍选青春净透防护乳 🍂今天想和你们分享的是宝拉珍选青春净透防护乳,属于他们家的抗初老系列😊。 🍂这款乳液是从mankind上购入的礼盒里面拆出来的。挤出来是白色的乳液状,味道有一点难闻🙄。 里面含有油橄榄提取物、神经酰胺、胜肽和壬二酸衍生物👏👏👏。油橄榄提取物主要用来保湿👍。神经酰胺可以用来修护皮肤屏障👍。胜肽可以减少细纹👍。而壬二酸是抗氧化剂,防止皮肤暗沉👍。这一支
🛍新春晒单打卡NO11 💕娇韵诗双萃精华 🍂今天想和你们分享的是娇韵诗的双萃精华。这款精华我是从娇韵诗的俄罗斯官网购入的,当时双萃打五折,是最低折扣了👏👏👏。 🍂娇韵诗的双萃精华非常火🔥🔥🔥。它采用了水油双管分离的设计,含有多种植物精华,修护能力极强👍👍👍。按压的时候,有大水滴和小水滴两种选择。扭向小水滴适合混合以及油性肌肤、夏天使用。扭向大水滴适合干性肌肤、冬天使用。✨✨✨ 🍂使用感受:我皮肤属
🛍新春晒单打卡NO10 💕菲洛嘉逆时光面霜 🍂今天想给你们分享的是,菲洛嘉的逆时光面霜。这款面霜有两个版本,一个是保湿版,一个是哑光版。哑光版适合油皮使用,我没有用过。我手上的这支是保湿版的,适合干皮使用。 🍂这款面霜是我从mankind上购入的礼包里面的。挤出来是白色的膏体,闻着有菲洛嘉一惯的味道。主要功效是淡化皱纹,介绍里面写的对干性纹、表情纹、凹陷纹等都有效果😂。 🍂使用感受:膏体是乳液状的
🛍新春晒单打卡NO9💕 Lookfantastic退运小技巧get√ 在Lookfantastic上下过单的小姐姐都知道,他们家非常方便,不仅包邮门槛低,还时不时的推出一些活动,非常诱人👏👏👏。但是买得多了,被税的概率就大一些🙄。如果不幸被税,加上税费,价格上接收不了的话,可以办理退运😁。今天想跟你们分享一下退运时的小技巧😊。 🍂联系Lookfantastic客服 退运之前一定要联系网站客服,说商
跟风买过ysl的口红52号色。看图片,就知道是上了年头的😂。当时看来自星星的你,全智贤在电视剧里面涂的ysl 52号口红特别好看,火的一塌糊涂,一支难求那种。自己当时也不会海淘,跟代购问了很多次才抢到一支。满心欢喜的以为自己涂上之后会很好看,上嘴一看是荧光粉🙄。涂了几次就闲置了,到现在已经闲置很多年了,现在可以当古董了😅。
🛍新春晒单打卡NO8 💕Madara 急救润唇膏 🍂Madara是一个小众有机护肤品牌,他们家的产品适合孕产妇使用,非常温和,用着也安心。今天想给你们分享的是Madara润唇膏✨✨✨。 🍂这款润唇膏我是从mankind上购入的。这个牌子还有一款白色的润唇膏,两款合称是黑白双煞😂。白色那款的功效是丰唇的,涂抹之后会变成果冻嘟嘟唇。黑色这款的功效是去唇纹的。挤出来是白色的膏状,比较粘稠,涂抹开是透明的
新春晒单打卡NO7 💕EVE LOM卸妆膏 🍂这个卸妆膏是黑五的时候从lookfantastic上购入的,200ml的规格算下来加上税费不到390一罐,简直是非常划算了✨✨✨。 🍂EVE LOM的卸妆膏,打开是淡绿色的膏体,闻着一股天然精油的味道,很好闻😊。里面含有洋甘菊、尤加利、丁香和蛇麻草这四种天然香薰精华油。涂抹上脸之后,很好推开,轻轻按摩打圈几下就会融化成油状,但是还一些小颗粒不会融化,需
🛍新春晒单打卡NO6 💕娇韵诗润唇油 🍂今天想给你们分享的是娇韵诗的润唇油。这款润唇油我最近一直在用,简直太好用了,强烈推荐🔥🔥🔥。 🍂之前娇韵诗的俄罗斯官网做活动,很多东西都是5折,我就赶紧买了几瓶双萃。润唇油是当时下单选择的赠品,只有2.8ml。正装是7ml。不过2.8ml可以用很长时间了。色号是03号,胭脂红莓色。这个色号我觉得是系列里面最好看的一个色号了✨✨✨。 🍂润唇油的主要成份是榛子油
🛍新春晒单打卡NO5 💕avant玻尿酸保湿晚霜 🍂今天想给你们推荐我最近用的面霜,avant玻尿酸保湿晚霜。这款晚霜我是从skinstore上购入,转运带回来的😊。skinstore是lookfantastic旗下的一个购物网站,也是非常友好的,下单流程和lookfantastic类似👏👏👏。 🍂avant玻尿酸保湿晚霜,挤出来是粉白色的膏体,闻着我说不上来具体是什么味道,但是非常好闻😁。里面含

海淘工具

热卖排行
1/5