纽约 9月21日01:39
  • 纽约 9月21日01:39
  • 北京 9月21日13:39
  • 伦敦 9月21日06:39
  • 米兰 9月21日07:39
  • 首尔 9月21日14:39
  • 奥克兰 9月21日17:39
  • 洛杉矶 9月20日22:39
  • 巴黎 9月21日07:39
  • 东京 9月21日14:39
  • 悉尼 9月21日15:39
  • 柏林 9月21日07:39
  • 纽约 9月21日01:39

😘梅西下单注意事项
梅西百货是美国最大的实体百货商店,也有互联网电商购物方式。
作为梅西下单新人,还是要注意以下几点。上个帖子已经说过,如何避免砍单。
现在咱们看看怎么下单。注意要登录美国梅西百货,不是梅西中国直邮网页。
通常需要科学上网方法,收货地址选择美国。
1:取得新人优惠码
页面下有个邮件注册sign up,点击这里,不要用163和qq等邮箱。登陆邮箱看优惠码有75-85折优惠。没找到的朋友可以看看垃圾邮件有没有。

2: 合理控制数量
选择商品的时候要合理自用范围,不要短时间下单完全相同产品。

3: 选择合适转运
合适的转运可以杜绝砍单。也会省钱方便。梅西特别喜欢分开发货,比如每个赠品都分开发货。这时候支持合箱的转运尤其重要。同时要考虑转运价格等因素。

4: 友善和客服沟通
梅西百货是出了名的傲娇,有的转运公司被梅西整体拉黑,不再提供服务。
有的小伙伴因为和客服反馈少发了货物,结果被梅西回复不再给这个转运地址提供服务,也拒绝补发货物。所以和梅西客服沟通时候,要温和,尽量不要撕,后果不太理想。

发布于  2020-02-13 20:45:24 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 寒江雪

    能推荐转运公司吗?
    • wangdandan0710: 作者 回复

      可以根据你的需求介绍,有时间我写一篇转运公司的推荐帖子

  • 扶苏君莫邪

    梅西有优惠码?常规码?
    • wangdandan0710: 作者 回复

      没见过

  • linrenying

    梅西我看有人说好下单,但是有人说秒砍,看了很多攻略都买不了
    • wangdandan0710: 作者 回复

      就是看运气,没有规律

  • 叮买买

    梅西是需要美卡吗?

海淘工具

热卖排行
1/5