立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日08:58
  • 时间:纽约 8月3日08:58
  • 时间:北京 8月3日20:58
  • 时间:伦敦 8月3日13:58
  • 时间:米兰 8月3日14:58
  • 时间:首尔 8月3日21:58
  • 时间:奥克兰 8月4日00:58
  • 时间:洛杉矶 8月3日05:58
  • 时间:巴黎 8月3日14:58
  • 时间:东京 8月3日21:58
  • 时间:悉尼 8月3日22:58
  • 时间:柏林 8月3日14:58
  • 时间:纽约 8月3日08:58

新春打卡No.15🎉

开年第十五个晒单 丝芙兰豪华小样套装🎈

年前买的丝芙兰护肤小样套装,今天才想起来拆😹超划算的一套,这一套包含15个牌子:
科颜氏红参蜂蜜润肤露5ml
倩碧祛痘洁面胶3ml
馥蕾诗莲花面霜7ml
兰蔻小黑瓶8ml
海蓝之谜面霜8ml
Farmacy卸妆膏12ml
frist aid去角质洁肤片痘痘急救片10片
It洁面乳50ml
ALgenist天生丽质胶原蛋白睡眠面膜8ml
skinfix护手霜30ml
欧缇丽美白淡斑精华10ml
Ren防晒10ml
丝芙兰全天保湿霜10ml
sanday优良基因精华乳液5ml
HUM身体排毒3天量

我个人觉得能一次性试用这么多大牌有点小激动,但是男朋友看见第一句就是这用个一次两次能看出啥效果🤣大猪蹄子一个!其实里面有几种还是能用很久的,而且出差的时候带,放在包里不占地方。最近几天试了几样,发现first aid急救痘痘贴还不错,兰蔻小黑瓶和馥蕾诗面霜打算入正装!馥蕾诗这个牌子其实真的爱了,科颜氏和欧缇丽美白淡斑精华用着没太大感觉,暂且不打算接触(可能真的是一次两次看不出来)🤪

🤪最终总结:小样是开启钱包👛的钥匙🔑

发布于  2020-03-06 23:58:57 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • ladia

    FAD用过面霜,不好用。。。
    • 弥生千万种: 作者 回复

      面霜我也觉得不太🉑️

  • 二姐

    这个完全是为旅行准备的,小样我在家还不怎么用,总觉得麻烦。
    • 弥生千万种: 作者 回复

      出门比较方便

弥生千万种

Lv2

6

关注

773

粉丝

36583

收到的赞

作者其他晒单
1/5

面膜打卡🤟isov软膜粉黑色 这款黑色叫竹炭软膜粉,主要作用是净化毛孔,调节水油平衡,适合油痘肌拿来做清洁面膜,比起科颜氏白泥刺激性会小一点,清洁力度也没那么强 周末一直沉迷打游戏,忘记做清洁🧹面膜了,一般每周都会做一次 明天我会再给大家测评我手里最后一个isov软膜,嘻嘻
周五了熬夜了熬夜了!!! 双休时刻即将到来,游戏党怎能不熬夜🤪睡前敷上馥蕾诗红茶,假装自己良心发现,哈哈哈 面霜质地,有一点厚重,比较适合我这样的懒人,现在是十二点半,我大概会在一点睡,所以半小时后会洗掉💦馥蕾诗这款红茶富含红茶酵母精萃,主打夜间修护,可以抑制有害自由基,给肌肤注入滋养紧致成分,一周两次就可以,我一般只在熬夜用 据说7小时最佳,但是我怕黏,睡前会洗掉😂 第二天皮肤会很q弹 不像熬过
面膜打卡isov燕麦软膜粉☑️ 黄色燕麦软膜粉的主要是改善粗糙缺乏弹力的肌肤,补水保湿,燕麦富含大量生物活性物质,可以增强肌肤的保湿性,促进胶原再生,比较适合干皮💦 敷在脸上是燕麦的味道,肤感很好,皮肤有所改善🤗
夏天不远了!娇韵诗美白水用起来🤟 200ml一瓶的美白水!娇韵诗这款水很让我惊喜🙀所以想晒一晒!我当时买的时候错拿成了清爽型,我是混干,本来以为一多半时间要闲置了,没想到我居然能用,而且冬天也表现不俗! 使用感很好!质地一点不粘稠,上脸吸收很快,保湿效果出奇的好,她的主要功效是美白淡斑、均匀肤色、缓解干燥、解决暗沉。孕妇和敏感肌也能用,适合各种肤质🤞🏻 这款我是搭配科颜氏淡斑精华一起用的,美白提亮
温柔女生就背奶茶色☑️一款超级百搭又好看的包包 coach这款tabby 26奶茶色绝对能击中温柔少女的心,我同事说背这个很显气质,只要我不说话,哈哈哈(本人比较跳脱🤪)设计是真的又大方又好看,日常上班通勤放一个粉饼和充电器门卡什么的就够了 ,感觉是一年四季都能背的颜色,而且比较百搭 毛衣半袖风衣棉服都可以 冬天能斜跨背夏天也能当腋下包🤗 我拍不出来它的感觉,实物真的很不错,年前打折的时候买的,二
超值好用的美白套装分享—科颜氏✅ 科颜氏这套新春套装包含洗面奶75ml、高保湿面霜50ml、牛油果眼霜14ml、科颜氏淡斑精华30ml,我是从nordstrom入手的,当时活动价好像是72🔪很划算的一套,重点是比较全,没有乱七八遭的。 科颜氏高保湿面霜就不用多说了,前几天刚推荐过 很nice 保湿无敌 ;洁面比较控油,用完不会觉得假滑;眼霜据说是干纹杀手,用了一周确实很滋润!不油腻好吸收 但是需要
面膜打卡第三天:isov软膜蓝色款💡 今天用的是海洋珍珠蓝色款,富含蛋白质,主要功效是补水保湿💦美白淡斑和控油祛痘,比较适合缺水肤质 用了一袋完整30g,这个g数有点尴尬,一次都用太多,两次用又不够🤪 今天终于揭了一张完整的,哈哈,依旧是冰冰凉凉的感觉,没有感觉到美白,但是还蛮补水的
第二天软膜打卡⏱ 今天用的是灰色—蛋白核小球藻软膜粉✅里面富含叶绿素(粉是绿色的可能就是这个原因吧)主要功效是能够帮助皮肤新陈代谢,修复皮肤屏障,镇静舒缓。平常我们用的化妆品可能会有铅汞残留,尤其是卸妆不全面更容易伤害皮肤 这款用完并不会有什么明显的感觉 不知道长期用会不会有惊喜 哈哈

海淘工具

热卖排行
1/5